6 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

28 июн 2020 в 15:53

Ну, не знаю что плохого в нашем районе, живу уже 5 лет напротив парка. Ходим гулять и в парк и по алле имени Чкалова. Она бы погуляла, по новым районам и пищала бы о счастья где на всех тротуарах машины пройти негде. Там у нее конечно шикарное настроение это ж -центр. Пожили на Ковалихе, вот уж где грязи в колено, а как дождь,так все почувствую себя в помойке с Горького вся грязь ручьями. И во дворах здесь все под метелку убрано, пусть походит по дворам в центре. А вообще заказная статья, мысль сквозит - снесите рынок, поставьте еще один МегаМол.

Татьяна
28 июн 2020 в 19:48

Кроме ул. Чкалова, есть еще и ул.Даля и ул.Алеши Пешкова, и др. которые названы в честь знаменитых людей и на которых стоят деревянные дома построенные еще в конце 19 века. Мимо них ходят в цирк и планетарий люди.Кругом грязь и разруха,но властям до этого и дела нет. У нас на первом месте площади,парки,стадионы.Это все замечательно,но все люди хотят жить в комфортной среде.

Гость
28 июн 2020 в 20:39

А рядом с синим деревянным домиком, в котором библиотека, замечательный деревянный домик полуразрушенный - пристанище лиц без определенного места жительства. А сразу за ним - такой же, только уже сожженный. Чего уж не добавили колорита в статью? Вся улица Чкалова - сплошной срач.

Галина
29 июн 2020 в 10:09

Это мой родной район. Литвинова, Чкалова - родилась, жила на этих улицах. Неприглядные сейчас, но это моих полжизни. Родные, друзья, соседи все там, в прошлом. А вообще этот уголок Канавина- законсервированная история нашего города.Когда бываю там, такая НОСТАЛЬГИЯ !!!!!

Гость
29 июн 2020 в 10:23

Журналисты! Можно было бы и исторические фотографии показать, раз уж рассказываете об истории улицы!