8 августа суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Дмитрий
30 июн 2020 в 18:46

Вы редактор сами православный ? В Дивеево были в монастыре?

Любовь
30 июн 2020 в 18:55

В Дивеево полно приезжих из других регионов, даже бронируют гостиницы, а придрались к одной Волочковой и раздули такой неприятный грязный скандал

Гость
30 июн 2020 в 19:14

Нижний окончательно превратился в дыру, если подобные события затмевают собой все местное, причем надолго. Печально все это...

Гость
30 июн 2020 в 19:39

Может уже перестать пиарить Волочкову, а просто выписать ей, без лишнего шума, ещё (не)один штраф за оскорбление, клевету, ну и всё, что там ещё подойдёт по закону?

Лена
30 июн 2020 в 21:12

Охраники заложили паломники. А дивеевские решили выпендриться на имени Волочковой.

Нина
30 июн 2020 в 21:44

Чего придолбались к балерине?? Самим же не нравилось сидеть дома на карантин. Сами же все мечтали дать отпор приставучим ментам во время карантина на улице. Но самим то было страшно. И вот нашёлся человек, который высказал все ваши мысли и о карантине и о драконовских методах властей и полиции им (и губернатору тоже) в лицо и к чему это привело: набросились как свора бешеных псов. Она, конечно, не ангел. Но кто не без греха. Уж вы то-точно.

Гость
30 июн 2020 в 22:13

Сегодня она в де кольте завтра монахиня. Откуда автор знаешь ее внутреннюю жизнь может она ночами не спит молится в покаянии. И Может Господь даст ей его. И спасется а где будем мы со своим осуждением большой вопрос

Nord11
30 июн 2020 в 22:44

Стареет шпагатница всея Руси, приходится бедной из жабьей шкурки выворачиваться лишь бы напомнить о себе.. Всё, Наська, твой тарантас с женихами уехал, придется на ярмарках в балаганчиках народ развлекать..

1 июл 2020 в 00:31

любопытно. на видео оскорбление полиции при исполнении. что там за то положено по закону то? и как интересно это они ей спустят?

1 июл 2020 в 07:17

Сделал два вывода
1. У Волочковой пипец какие страшные ноги.
2. Она прекрасно понимает что не права, потому как комменты закрыла в инсте - понимает что ее говном окатят в комментах. Не умеет она получать энергию от чужих горящих жоп.

Гость
1 июл 2020 в 08:51

Что пристали к ней? Она кого-то машиной задавила насмерть? А монахини , судя по фото, только довольны. Никакие их чувства не оскорблены и плевать им на декольте, им бы деньги давали и они всем довольны будут))

Татьяна
1 июл 2020 в 09:22

Молитвенница и печальница Настя совершила очередную глупость. Очень хочется верить, что по наглости и хамству Собчак она все же не догонит, поскольку означенные качества-единственное, чем одарена от природы Ксения. У Насти был другой талант. Она была бы прекрасной балериной, а стала посмешищем, разменяв данное Богом на медяки, на фальшивую, аляповатую роскошь, на увлечение алкоголем и скакание по постелям богачей.

Mad Madam
1 июл 2020 в 11:41

Автор назвал Москву небезопасной … мне интересно , это почему ? Ограничения там сняты , люди ходят по ресторанам и шопяться , как и раньше , в четыре руки … Это в НН идёт падеж населения … так что ещё кто - кому небезопасен !
Удивлена и реплике о шашлыках через два часа опосля молитвы … сама я к шашлыкам безразлична , но через сколько после молитвы их можно есть мне интересно ?! И конечно же , чья это рекомендация - диетолога или архиепископа ?!
Прошу не приписывать мне никакой особой симпатии к мадам Анастасии , но , в любом раскладе , она имеет право на собственную позицию и линию поведения … даже если эта линия претит нетерпимым православным верующим … !

Гость
1 июл 2020 в 13:54

Увидел Господь и сказал, кто из Вас безгрешен, бросьте камень ... ))) Нет среди нас безгрешных, только Бог чист. Если Волочкова приехала в Храм, значит так Господь повелел и не нам останавливать. Своими неуклюжими действиями мы все портим и даем вновь проявляться не лучшим свойствам ее сущности.

Гость
1 июл 2020 в 21:22

Не вводите в заблуждение, все гостиницы в Дивеево закрыты.

1 июл 2020 в 21:43

Не собираюсь разбирать отношение примы к вере, ее желание пиариться где угодно - в храме, на пляже, в купели. Это ее лично дело и ее личный инстаграмм. Даже не сильно напрягло нарушение карантина, в городе тоже битком набитые маршрутки и толпы гуляющих вдоль Волги и тому подобное. Сами не без греха. НО. Отвратительно было слушать, как она хамит обычным чиновникам и полицейским. Насколько она считает себя выше их всех и нас читателей в том числе. Ну, по крайней мере, если у вас нет шикарного дома. Уж больно большую корону она на себя водрузила. А гордыня - как известно, один из самых серьезных грехов. Так что молится ей стоит о смирении и любви к ближнему почаще.

Никитина в отставку
3 июл 2020 в 22:15

В принципе, уже не важно, что вы тут пишете для местных. О том, что Никитин - вор, слава богу, услышали не только в Нижнем.

Exу
8 июл 2020 в 16:57

Местным, думается, безразлично))