Все новости
Все новости

Первый нижегородский фитнес-клуб закрыли из-за «коронавирусного» кризиса

Одни клиенты в печали, другие — в гневе из-за того, что потеряли деньги

Коронавирус «убил» X-Fit

Поделиться

Нижний Новгород достаточно активно выходит из самоизоляции: работают кафе и рестораны, толпы горожан гуляют в парках и на набережных, работают торговые центры. Но вот фитнес-клубы до сих пор закрыты. К сожалению, не все из них смогли выстоять в столько продолжительной кризисной ситуации. О своем закрытии объявил X-Fit на площади Комсомольской. Одни клиенты в шоке и пишут тренерам слова поддержки, другие — в гневе от того, что потеряли деньги, третьи — гадают, возможно, их клуб готовит такое же обращение.

— Это наш самый сложный пост. На протяжении 12 лет мы помогали людям быть счастливыми, здоровыми, красивыми, но у любой истории есть конец. В связи с развитием ситуации с коронавирусом мы вынуждены прекратить работу клуба «X-Fit Комсомольский», — написали на официальной странице клуба в ВК.

К клиентам обратился и директор Х-Fit.

Однозначно можно сказать, что эта новость не порадовала никого. Одни клиенты опечалены тем, что их любимый клуб закрыли. Другие озадачены: переводиться в другие филиалы (достаточно далеко от дома) или идти на возврат средств. И вот тут начинаются претензии и недовольство: деньги обещают выплатить до марта 2021 года, да и явно не все. Многие покупали абонементы в кредит, поэтому потеряют сразу в двойном объеме, ведь банк потребует вернуть средства в полном объеме. Однако руководство клуба настаивает, что все обязательства перед нижегородцами будут выполнены по закону. Заявление на возврат средств уже размещено на сайте клуба.

Но испуганы решением о закрытии и клиенты других сетей, ведь никто не гарантирует, что их клуб не объявит о закрытии следующим.

Жители города и области продолжают заваливать Instagram губернатора вопросами о том, когда уже откроются фитнес-центры. Сегодня глава региона всё-таки ответил на вопрос, правда, ответ оказался неутешительным — нескоро. По словам Глеба Никитина, он и сам мечтает их открыть, да вот только не выходит — данные врачей не позволяют.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter