Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «NN.RU узнал стоимость празднования Дня города. Уже есть вопросы»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
гость
28 июля 2020 в 16:16

Какая программа? У нас же субботник за счёт граждан и лотерея. Деньги уже украли?

Alex
28 июля 2020 в 16:26

Как обычно, городские власти деньги истратят на банкеты и фуршеты для себя любимых и "нужных" людей из числа приближенных, а горожане сами и за свой счет, пожалте, благоустраивайте дворы. Вот когда увижу мера, губернатора и всю прочую камарилью, работающую в свой выходной с лопатами и граблями, при этом не 5-10 минут позируя перед телекамерами, а у себя во дворе и целый день, вот тогда у этих господ появится моральное право что-то требовать от меня.

Гость
28 июля 2020 в 15:21

Так а на что деньги то пойдут? Люди сами благоустраивают дворы. Деньги на что? Им зп платить будут? Или как? Закупят грабли? Будут ли разработаны дизайн-проекты для благоустройства дворов? И кем? Теми же людьми, без опыта и образования? Или на 16 млн закупят бутылок, покрышек и мягких игрушек? Такое будет благоустройство?

Гость
28 июля 2020 в 19:47

Был бы толк, если публиковать отчёты о таких затратах публично с фио ответственных за исполнение каждого проекта.
Чтобы появилась прозрачность

Гость
29 июля 2020 в 02:48

Потратили бы эти деньги на обустройство детских и спортивных площадок.

Татьяна
29 июля 2020 в 19:28

Конечно, дураков то мало и понятно всем, основная часть денег заляжет в карманах чиновников, в виде отката идиотских для нас всех мероприятий, почему идиотских? Потому что есть приоритеты, что для нас народа важнее, но эти приоритеты нашим чиновникам не важны, им лучше красить лавочку около дома каждый день, и плитку менять тротуарную раз в месяц, вот и денежки все выделенные закончатся, придется им гореть в аду, не бояться ведь