Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Один унитаз на 40 семей. Показываем, как нижегородцы живут в опасном бараке без удобств»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
7 авг 2020 в 14:46

Помогите людям!
Ну разве можно так жить, вот в таких условиях?!

Гость
7 авг 2020 в 15:07

"Нижний Новгород в рейтинге исследовательского сервиса Numbeo вновь обошел Москву и Санкт-Петербург по качеству жизни".- сегодняшняя новость... Какой позорище! Люди не должны так жить. Власть, вам не стыдно?

Гость
7 авг 2020 в 15:13

Глеб Сергеич, рассели людей. Сгорят - полетишь, как Тулеев.

Нина
7 авг 2020 в 16:44

Все деньги уходят на кормежку Крыма,что бы ещё к кому нибудь не присоединились. Кто там усирался от восторга, что Крым теперь наш-получайте и расхлебывайте.

Александр
7 авг 2020 в 15:20

Погоди. а разве ипотеку отменили? или кто-то кому-то до сих пор обязан?
почему эти жители даже себе ремонт не делают? душевую кабину поставить? бойлер? почему кто покупает жилье в ипотеку- то их как то не принято жалеть. а если не берут в ипотеку, то сразу помогите им сирым и убогим. Что-то где-то и чего-то я не понимаю. Если нет желания даже сделать минимально примитивный ремонт. хотя бы все отмыть и покрасить. тоже ктото должен? или они сразу уже не собственники?

Людмила
7 авг 2020 в 15:07

Позорище! Куда ни кинь, всюду клин! Вот бы куда деньги найти! Может от Швейцарии немного отрезать? Или от благоустройства? Так жалко этих людей, которые никому не нужны!!!

Ирина
7 авг 2020 в 14:33

Ужас!!!

7 авг 2020 в 15:27

зачем надо было так далеко ездить? абсолютно то же самое на пр.Ильича,9. Один в один. Только еще и воду отключили в местах общего пользования. Поэтому без воды. За последний год 2 пожара было. Да много чего там было.

Алина
7 авг 2020 в 23:52

В Канавино дела обстоят еще хуже и никому до этого нет дела!!!В домах печное отопление,при этом,что хранить дрова негде,туалет и вода на улице,единственный плюс есть газ в доме.Домам уже более ста лет,внутри домов все очень печально,полы ходуном ходят,стены и потолки того и гляди обрушатся,но сносить такие дома судя по всему никто не собирается.Вот и приходится людям жить в почти первобытных условиях.

Гость
8 авг 2020 в 04:48

В таких условиях должны жить чиновники.

МАргарита
9 авг 2020 в 14:47

плесень и крыша течет , это ужас, но 30 лет жить и не отремонтировать самим себе туалет и кухню, это позор жильцам. в своей квартире все самому приходится ремонтировать.

8 авг 2020 в 21:35

Это круче, чем Париж!! в Париже такого вот нет!!!

Нормальный человек.
9 авг 2020 в 17:52

Кто мешает купить себе благоустроенное жилье? Ну или сделать ремонт, в сортире и на кухне? Пишут, что некоторые комнаты приватизированные, в них тоже ремонт за госсчет сделать надо? Бред. Надо просто не замечать этих людей. Много молодых людей берут в ипотеку на полжизни однушки, в том же Оксана Береге или Камерах, почему этим людям не поменять свой Черепичный на Богородский, Кстовский или Борский районы, там квартиры дешевле, студию за миллион можно купить. А комната на первый взнос, лет за 15 выплатить реально, даже собирая бутылки и макулатуру!
В общем, даже не стоит заморачиваться властям, плюнуть и забыть про этих дармоедов.