Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как дальше жить: что изменится в Нижнем Новгороде с 28 сентября»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Елена
28 сент 2020 в 14:43

это ппц. количество умерших, причем молодых людей среди знакомых растет.
сегодня в автобусе в маске была только я и еще какая-то женщина одна. все. маршрутка 83. набита как обычно аки бочка с селедкой, включая гастарбайтеров со всеми их соплями и пр

29 сент 2020 в 21:04

Да уж, я вижу каждый раз одну и ту же параною насчёт этого коронавируса... Я согласна с тем, что маски не защищают от попадания вируса, вообще правильно писал тут же парень, что это чисто от пыли и для гигиены врачей... Я лично не понимаю тех людей, которые даже на улице ходят в жару ещё в маске... Это не обязательно, переносчики чаще всего сами люди, и предметы к которым прикасались заболевшие... И на территории без большого количества людей, можно будет не одевать маску... Хотя это вначале кажется, что я в маске, значит защищен... Но все равно это ерунда, ехать в полном автобусе или маршрутке тереться обо всех потенциальных разносчиков... Трогать все руками, поручни... Деньги самое грязное, без перчаток передают... Неизвестно сколько людей трогали их... Если уж реально жить в таком мире, то хотя бы знать элементарно минимум хотя бы по мерам гигиены и про личное пространство каждого из нас..
Хотя этот коронавирус не очень то и влияет на то, как люди могут быть такими же как и до вируса, самое главное пособие по тупости и по безолаберности получали бы многие... Самое интересное, что личное пространство все равно нарушают, даже с дистанцией... Ограниченой... Да про пособия тут было, но я про то, что накипело)

Александр
28 сент 2020 в 11:58

Это не коронавирус, а уже "коронапсиховирус"! А почему бы на улице не делать прививки всем желающим, так дешевле получится! И вообще для кого этот цирк с масками???

Дмитрий
29 сент 2020 в 01:49

Во-первых, маска слабо спасает именно от вирусных инфекций; носят её для защиты от микробов (например, надевают хирурги при операциях). Тем более бред - носить перчатки.
Во-вторых, и это самое главное (!), опасность "короны" СЛИШКОМ преувеличена, слишком! Есть некоторое, не очень большое число заразившихся, обычно в лёгкой форме и ВСЁ! Что касается умерших - то нужно ещё доказать, что они умерли именно от вируса!
Кто там говорит о тысячах, миллионах смертей, советую обратиться к психиатру... или наркологу!

Гость
28 сент 2020 в 11:10

Очередной бред с короной! Это нужно властям , а не нам!

Андрей
28 сент 2020 в 11:59

Правила пассажирских перевозок устанавливаются Минтрансом и едины для всех граждан РФ (конституционный принцип равенства граждан перед законом), а не Микитками, Гуссейнами-Гуслиями и прочими месиечковыми персонажами-гибридами от Николая Гоголя и Леонида Соловьёва.