28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
6 окт 2020 в 17:45

Не могу поверить, что при выносе тела присутствующие аплодировали😭 она не артист, дом учёных не театр.
Если это действительно так, и её самосожжение- актёрская игра- то у меня нет слов. ефремов 2.0 да и только. Цирк.

Гость
6 окт 2020 в 18:58

Всё как то пафосно и не соответствует действительности!

Гость
6 окт 2020 в 19:20

"Светлый человек"?! Женщина, кот.радовалась катастрофе ТУ-154 и гибели действительно светлых людей. Какому идолу она поклонялась? Макаронному монстру? Люди, очнитесь, что за героиню вы возвели на пьедестал?
Жалко только ее маму!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
6 окт 2020 в 19:51

Не знала и никогда не слышала об этой женщине. Искренне сочувствую ее близким. Но не понятно, зачем все это ? Сегодня ехала в школу за ребенком, дорогу преградила процессия в ее помять. И всплыла в памяти история РФ и фамилия Романовых. Царская семья, вершившая историю, жизнь/смерть которых реально влияла на ход событий и борьбу за власть, приняли смерть смиренно, без проклятий и ненависти к Родине. А тут "в моей смерти прошу винить РФ" ... Наказала мать, мужа и детей. Женщина с откровенными проблемами в психике, которые в упор не видели родные и друзья, вызывает посмертный аншлаг и лживые речи о том, какая она была "светлая". Где вы раньше-то были все, сострадающие ? Человек счастливый и здоровый на такое не пойдет!

ОТВЕТИТЬ
Валд
6 окт 2020 в 22:51

В чем сила кадров?!....ничем не примечательные...разве что - по грустному поводу....

гость
7 окт 2020 в 08:10

читая злые ерничащие комменты становится жаль женщину еще больше за кого на погибель пошла Верила видимо и надеялась На кого

Сергей
7 окт 2020 в 08:13

Самые искренние соболезнования! Ирина боролась с произволом и насилием и погибла от этого полицейского и судейского произвола. Бесполезно что-то доказывать в наших судах, смотрят стеклянными равнодушными , безразличными глазами, как роботы! Затравили человека, обыск со взломом был последней каплей, забрали всю технику!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 18:11

Я так и думал, без сектантов не обошлось

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...