ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

6 окт 2020 в 23:01

Самоубийц не хоронят с умершими естественной смертью

Яна
7 окт 2020 в 13:18

Надоели эти т н. борцы за свободу, иди в лес, там и живи свободно с медведями и волкам. Глянула, кто у нее на похоронах, все с ней понятно, либерастка недоделанная, ее тут кто то по своему скудоумию сравнил с Жанной Д'Арк...насмешили)))).Самоубийцу позор так хоронить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 14:13

По христианскому обычаю за оградой и без креста...

ОТВЕТИТЬ
Односельчанин
7 окт 2020 в 16:41

Случай вопиюще печален. Жаль, что ей лично был выбран такой финал. Не знаю, за что боролась Ирина, какие были ее идеалы, однако точно, будучи живой и здоровой, она смогла бы сделать больше. К сожалению, такова жизнь, что о мертвых быстро забывают. Соболезную близким.

7 окт 2020 в 18:35

Действительно, поступок о котором сложно судить однозначно...Для тех, кто тут ерничает...Зажгите зажигалку и поднесите ее к своей руке...И вы все поймете...как это больно...И хватит уже ее коллегам, пиарить свои имена на ее смерти...В добавок включать комментарии....Человека уже не вернуть...и все ее политические взгляды остановлены...Вот только Россия тут, непричем...Это ее выбор.

гость
7 окт 2020 в 18:58

я же говорил - через два дня о ней все забудут
лента новостей слишком быстро крутится

Дружный
7 окт 2020 в 22:02

Вот тут-то и проговорились как раз: "понемножечку укусил, понемножечку надавил, понемножечку вызвал какие-то проблемы". Это вот как раз про нее, про Славину-Мурахтаеву. Это она кусала, это она давила, это она вызывала проблемы. Причем, у тех людей, которые лично ей ничего плохого не сделали. Она ведь (и ей подобные) не высшему эшелону власти проблемы создают, а среднему звену, от которых тоже мало что зависит. Но эти-то люди, в отличие от Мурахтаевой и иже с нею, работают худо-бедно, а не качают права с плакатиками в Кремле, получая за это непонятно от кого деньги. А вместо нормальной работы им приходится решать какие-то глупые вопросы по первому щелчку пальцами таких вот Мурахтаевых.

VVV
8 окт 2020 в 22:37

Всем добрый вечер! Вам не кажется, что все это как-то неправильно? Во первых все говорят о произошедшем, но никто, ещё раз повторю, никто, не вспоминает о человеке, который пытался ее спасти, никто!!! Вот Вам вопрос - Вы имеете право на обсуждения??? Вы не вспоминаете того, кто ее мог спасти - хотя первый шаг семьи и близких, с моей точки зрения, сказать ему - огромное спасибо!!! У него шок на всю жизнь, если что!!! А то как ушла, бог ей судья!!! Только многие на «костях» пытаются повысить свой рейтинг!!! - это типа те, кто ее любил... Дочь выходит с плакатом - «Вы все молчали...» и даже не думает о человеке, который ее пытался спасти... он то да - молчал...