28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
10 окт 2020 в 21:10

И клуши тут же стоят.... Детям поиграть не дают

ОТВЕТИТЬ
Роман
10 окт 2020 в 23:44

Здорово, что его восстановили спустя 25 лет. Вырос в этом парке, с детства много впечатлений осталось, особенно когда на Новый Год его украшали огоньками. Теперь снова будет радовать детей.

Гость
11 окт 2020 в 14:29

наблюдала процесс благоустройства "в процессе". Сколько хороших деревьев уничтожили, под волейбольную площадку - не сосчитать. Вырезали подлесок по всему парку, оставили только то, что в 56м году сажали. Тополя старые как стояли - так и стоят. Летом все будет как обычно - в пуху. Астматики и алергики будут жаловаться. Компенсационные посадки - да, сделали. но по количеству - не сопоставимо. Да и то, если перезимуют. В доль речки вонючей тротуар такой ширины забабахали - на танке можно ездить. А 20 метров от того тротуара до выхода на Гончарова - не то денег не хватило, не то - ума. Особенно умилила площадка для настольных игр. Столики, скамеечки. Чего уж рядом мангалы то не поставили

Гость
11 окт 2020 в 15:52

Если бы еще дети гуляли только на площадках, для них предназначенных. Уличные тренажеры облеплены детьми и мамашами, уткнувшимися в телефон. Если двухметровый дядя попросит, ему может и уступят, а хрупкую девушку позаниматься не пустят, пошлют куда подальше. На людей с собаками бабки и мамки сами как церберы набрасываются, будто парк только для детей создан.

Загрузка...