23 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
Тата
14 окт 2020 в 16:21

Несчастные коммунальщики. Подневольные люди, которые просто делают свою работу. Не побили, уже хорошо.

Алекс
14 окт 2020 в 17:01

А что устроили с бронзовой козой у драмтеатра?! Туристы ходят,дитё хотело сесть на козу,а тут...свечки валются да цветы пожухлые...Господа почитатели мемориалов,идите на кладбище уже!

ОТВЕТИТЬ
Александр.
14 окт 2020 в 18:18

Поганой метлой все убрать и засыпать хлоркой.
И административку тем кто востонавливает.
Хотите памяти идите на кладбище.
И создать специальное кладбище для самоубийц, километров за 200 от города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 18:21

Александра полностью поддерживаю. Гнать всех метлой, чтобы не засоряли город. Делать нечего? Скучно? Нужно сборищ? Идите работайте, развейте дурь...

ОТВЕТИТЬ
Александр
14 окт 2020 в 17:14

Жалко близких Славиной, о которых она вероятно не подумала...Но лично я считаю такой поступок Славиной самой настоящей глупостью и провокацией, а не героизмом и категорически не согласен с тем, что во всем виновата РФ. РФ это вы, я, наши родственники, родители, дети, друзья, все мы работаем не покладая рук, растим детей, а не бросаем их как некоторые... Это что, мы виноваты, ведь все мы вместе от президента до обычного гражданина-РФ ?! Я лично себя виноватым не считаю и меня моя Российская Федерация и порядок в стране всем устраивают. Считаю, что такую предсмертную записку может написать только тот , кто не любит свою Родину и своих близких. Мы знаем проблемы страны и будем делать нашу Родину лучше, а кто не доволен, пусть не навязывают нам свои мечты едут в Польшу, Литву и т.д. О переименовании улицы Горького не может быть и речи, даже пустьне надеются писатели ! Еще Немцова вспомнили, который как то быстренько переметнулся на Украину в трудные для России времена, стал там советником президента Украины...Интересно чего он там насоветовал, как бороться с нами?Видно память короткая у кого то, мы то все помним и не только про Немцова...Не надо нам петь "песни" про свободу, равноправие, хватит уже насмотрелись на Украину и теперь Беларусь...Не надо раскачивать нашу общую лодку, идите работайте а не шатайтесь праздно по городу с вашими бестолковыми листовками и манифестами!

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2020 в 20:09

А случаем, среди отметившийся здесь комментаторов нет тех, кто ее машине колеса резал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 18:04

на кладбище пусть цветы и свечи несут, а не в центре города кладбище устраивают.

14 окт 2020 в 18:56

Кроме кучки людей никому не интересно ,и не памятно.Пусть на могиле поминают и чтят память. Почему миллионный город должен созерцать всю эту показуху.

Гость
14 окт 2020 в 16:31

Достали уже со своими мемориалами!!!! В Верхних Печерах какую-то уродливую табличку уже успели состряпать рядом с десятком высаженных кустов. Взрослый человек осознанно принял такое решение - это ее дело дело. Может ее причислить уже к лику святых великомученников или переименовать город в ее честь - и кучка немножко нездоровых людей сразу успокоится?

Людмила
15 окт 2020 в 06:59

Жаль человека. Слаб человек. Пусть родные и близкие поминают на могиле,а делать из города мемориал не надо.

Костас
14 окт 2020 в 17:16

Правильно, что все убрали.

Мемориал ей... Да таких на кладбищах хоронить нельзя.. За оградой и без креста...

Если по каждой сумасшедшей памятники ставить, то у нас все душевнобольные себя жечь начнут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 17:01

Все выглядит как бы безобидно. Но похоже все только раскручивается, в итоге получим Хабаровск2, сначала выведут на площадь контингент из наркоманов и проституток с подстрекателями, якобы в защиту памяти, потом подключится мирное население.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 22:22

На кладбище топайте и устраивайте на ее холмике хоть музей. Спасибо вам люди, которые убирают это позорище в центре города. Надеюсь, что и дальше эти уродливые плакатики и веники будут отправлятся в мусорки.

Гость
15 окт 2020 в 15:50

Уже писал.
Почему , в двух кварталах от самоубийства была убита женщина под колёсами пьяного ублюдка, и ей ни цветочка ни доски памятной?
К Немцову можно относиться по разному, но его УБИЛИ и мемориал имеет право быть.
Самоубийц почитать негоже!

ОТВЕТИТЬ
Георгий
15 окт 2020 в 01:13

Убрали цветы работники коммунальных служб. Они убирали согласно вменённым им обязанностям, а тот кто возлагает почему не убирает? Произошла трагедия! Погиб человек. Зачем политизировать ещё и работу коммунальных служб?! Те кто возложил по своим убеждениям - приходите и ухаживайте за этим местом, пусть с вашей стороны акция возложения цветов в память не будет разовым порывом и откликом души на произошедшее

Сам ты бот
14 окт 2020 в 22:50

Все, кто не вписываются со своим мнением в уютный манямирок демшизы это, по ее мнению, боты. Жалкое зрелище.

Гость
15 окт 2020 в 20:30

Прошёлся, посмотрел.
Всё достойно, скромный букетик на скамейке, кто знает и помнит, поймёт и помянет.
Кто не знает- подумает, что всем поколениям сотрудников МВД, возложили к памятному знаку, что безусловно, достойно. Так можно и должно быть.
Тихо и без хайпа!
Без огней и метровых фото.
Так что не надо гнать волну и хайповать на этом вот.И заваливать интернет фото с горами цветов.

Mad Madam
14 окт 2020 в 18:58

В прошлый вторник 6 октября после прощания с Ириной Славиной я , как и многие другие люди , пришла к зданию МВД на место её гражданского самопожертвования … ! Это место должно напоминать каждому и , прежде всего , представителям власти об их обязанности уважать и неукоснительно соблюдать конституционные права граждан ! Кстати , даже в день прощания на этом месте за елочками стояли оперативники в штатском и снимали пришедших проститься , ещё около входа в метро стояла группа человек 10 … . У нас явный перебор с карательными службами ! Вот и сейчас здесь , занимаясь агрессивным злопыхательством , пытаются смыть с себя кровь безвинной жертвы представители этого племени …

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 19:23

Кремлеботы так стараются, что вера в человечество теряется

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2020 в 19:14

"Сколько здесь активных кремлеботов ,отрабатывают стараются ,а то хозяин не покормит"
Судя по однообразным словосочетаниям, оборотам и стилистике изложения, кремлебот здесь один (максимум два), просто постит с 15-20 разных аккаунтов, пытается создать "общественное мнение", отрабатывает повестку.
Это и по +/- четко видно.
Удручает то, что некоторые граждане с ним в полемику вступают, что-то доказать пытаются, стыдят, негодуют, искренне не понимая, что общаются с пригожинской шл.
А он просто не работе здесь, деньги зарабатывает, за каждый камент 10-12 рублей.
Или сколько сегодня за камент платят, бот..?

14 окт 2020 в 20:17

ну молодцы , всегда будем помнить подвиг славиной , каждый должен повторить , и похоронят отдельно как выдающуюся личность , ура героине

ОТВЕТИТЬ
Тембро
14 окт 2020 в 17:35

Сколько здесь активных кремлеботов ,отрабатывают стараются ,а то хозяин не покормит

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 16:35

Молодцы! Князев - скала!