ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)
пока не наворуются .а мы все терпим
10 ноя 2020 в 13:18

Пройдет время и Ирине поставят памятник

ОТВЕТИТЬ
Кот
11 ноя 2020 в 12:44

Славина сожгла себя сама. Взрослый человек, ответственный за свою судьбу. Если, конечно, не безумный - в этом случае даже религия не признает самоубийство за смертный грех.

Никакие силовики ее не жгли.

Хватит спекулировать и гнать волну.

Гость
11 ноя 2020 в 11:02

Товарищи журналисты из НН ру. Хватит публиковать чушь.
Вы разбираетесь в ситуацией со своей колокольни, а современным журналистам, особенно опозиционерам веры нет. Вы все факты перевернете с ног на голову. После того как я со своего профиля написал отзыв и задал вопросы дочери с плакатиком и журналисту писавшие эти бредни, меня посчитали подозрительным. Ну да, Вы же можете писать бред, а я нет.
Эта журналистка никогда не была объективной или честно. Навальный? Ха, отравился новичком, да после такого отравления люди не выживают, что же это за боевое вещество такое. Знающие люди скажут, от боевых веществ спасения нет, он бы помер. А тут герой запад, тьфу.
А люди поддерживают этот бред, памятник предлагают поставить. За что?
Один радуется гибели людей, другой создает левую веру в насмешку над верующими. Это ироды. И с такими нужно бороться. Критиковать власть можно, защищать так же можно, как и можно бастовать и так далее, пока это разумно и в рамках правил, а не пиарится за западное бабло и кричать какие они хорошие.

ОТВЕТИТЬ
ггг
10 ноя 2020 в 12:03

Вискарий без головного убора - нехорошо

ОТВЕТИТЬ
Сергей Кирхштайн
11 ноя 2020 в 20:26

Благодарю за пост. Прочёл полностью и сделал репост в вк. Пренепременно продолжайте это дело! Смерть Ирины Славиной нельзя просто так оставить

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 17:35

Хотели опять потравить опозицию, получили огласку на всю страну. Неприятно конечно, но это ничего не изменит, через пару лет совсем забудут. Лучше бы продолжала писать, доставлять неприятности корумпированным чиновникам.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2020 в 17:21

Человек, который создал какой-то храм высмеивающий настоящие религии, веру в Бога? Это оппозиционер? Это не человек!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 15:33

Оппозиционером быть можно,но при условии,что любишь свою страну,город и хочешь чтобы они стали лучше.А вот если ты радуешься смерти других людей, "протестуешь" за деньги иностранных агентов типа Голоса,Открытой России,Навального и т.д.,которые твою страну ненавидят,хотят ей вреда,грабили и хотят грабить дальше,то это не оппозиция,а ПРЕДАТЕЛИ.Правоохранители выполняют свою работу и правильно делают.А вся эта шумиха вокруг этих никому не нужных,не интересных людей типа этой самоубийцы просто пиар,т.к.они хотят "грязных" денег от иногентов и врагов нашей страны

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 16:06

Принял решение не мыться при этой власти. Пусть окружающее стадо рабов почувствует, что я против диктатуры и коррупции полицейского произвола.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2020 в 21:46

А все критикующие Славину и, типа, либералов, видимо, за повышение тарифов, платные парковки, застройку парков, строительство домов "окна в окна", незаконные свалки и воровство. Если вы настолько начальство любите, может за меня, хоть что-то из этого оплатите? Почему любого, кто за ваши же права борется обскакать надо?

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
10 ноя 2020 в 13:21

Горько, обидно, страшно...Беспредел какой-то.. Не мудрено, что у кого-то наступил этот пик отчаяния. Ну нельзя у нас быть "другим", ну нельзя у нас задавать слишком много вопросов, ну нельзя у нас искать справедливость...

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2020 в 23:50

Михаил! И все, кто подвергается незаконному преследованию за свободу совести!
Все нормальные, без рабского гена, люди понимают, что это беззаконие, что с вами творят. Понимают и то, что автор статьи намеренно выставляет вас в неприглядном свете. Он же прекрасно знает, как и любой старожил ННРУ, что Иосилевич - отец родной этой популярной интернет-площадки и в то же время ни словом об этом не обмолвился.
Если в обществе боятся сказать правду, если почетом окружают ложь и нарушения закона, то плохи дела этого общества. Это, конечно, не конец, агония такого общества будет идти медленно, для обитателей нижегородского болота, засунувших голову в...., - так и вообще как бы незаметно.

ОТВЕТИТЬ
Очевидность
11 ноя 2020 в 20:14

Лучше посмотрите кто владелец Нн ру, в каждом крупном городе России американская компания купила главный форум города и сделала инфосетку. Они делают лучший контент по новостям в городе, но когда надо, можно залить в уши все что угодно.

Мне не нравится иосилевич тем что «пошутил» на религиями..
Может на каторге придёт к вере..

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2020 в 13:32

Судя по комментариям, мы целиком и полностью заслуживаем ту власть, которую имеем.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
11 ноя 2020 в 08:25

Ситуация совершенна понятна и прозрачна. Когда наступает смутное время для элитки, она начинает прибегать к помощи охранки, чтобы защитить свои позиции. Нынешняя ФСБ, видимо, спит и видит, как бы присвоить себе лавры НКВД середины 30-х.

Елена
10 ноя 2020 в 15:20

Не хочу в России повторения Украины, Киргизии, Белоруссии. Если действия этих "оппозиционеров" ведут к этому, то приветствую , что их пресекают

ОТВЕТИТЬ
Василич
11 ноя 2020 в 09:27

Коли губернатор обещал проконтролировать, он проконтролирует. Нет и тени сомнения. Он же обещал. Мы же ему доверяем, коли верить-то больше и некому.

ОТВЕТИТЬ
В игрушки
10 ноя 2020 в 21:09

играют.

Хмм
11 ноя 2020 в 08:47

Почему произошла революция 1917?
Потому что царская власть слишком мягка была с рэволюционерами.
Ленина стоило бы повесить задолго до того события, а его то в европы ссылали, то еще куда.
Вот и сейчас эти оппозиты что-то вякают, про то что их "зажимают" несправедливо.
Пользы от них реальной - ноль, но неокрепшие умы раскачивают, да смуту вносят, так еще и надсмехаются над ценностями (одно пастафарианство чего стоит).
Не нравится тут? Добро пожаловать в сельское хозяйство, к примеру, там рабочие руки нужны и результат сразу виден.
А ныть да сопли жевать, зарабатывая денежку в обход закона - только это и умеет "оппозиция".

ОТВЕТИТЬ
даже несмешно
11 ноя 2020 в 14:13

оппозицонер и активист из церкви макаронного монстра? вы серьезно?

12 ноя 2020 в 12:18

Всё дело в том, что все эти так называемые "оппозиционные журналисты", сами дописались до того, что им просто нет веры, сплошное враньё и нагнетание, не зря в народе их называют "оппошиза", очень ёмкое и точное определение: "ОППОШИЗА" она и есть оппошиза....

Гость
10 ноя 2020 в 23:07

Иосилевич должен ответить за Славину!

ОТВЕТИТЬ
Роза
11 ноя 2020 в 22:27

Демократия показывает свою сущность. Все "права" и "свободы" легко превращаются в механизмы жесточайших репрессий. Скоро за "неправильный чих" преследовать будут!

Гость
11 ноя 2020 в 14:47

ННРУ, что же вы постоянно трете и трете неугодные комментарии про эту самоубийцу? Правда вам не нравится

Гость
13 ноя 2020 в 21:12

До чего же мерзки оппозиционеры.

ОТВЕТИТЬ