30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
12 ноя 2020 в 12:30

Теперь мы чебурашки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 12:46

Конечно не поддерживают. Только переполненные ПАЗики, только хардкор!

ОТВЕТИТЬ
людмила
12 ноя 2020 в 12:50

Давно пора ввести строжайшие меры. Китайцы быстро справились с вирусом только благодаря дисциплине всего населения. а у нас большинство раздолбаев. людей уже некому лечить и некуда класть на лечение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 13:08

Закон, дающий возможность работодателю переводить работников на удалённую работу, безусловно, нужен.
Ещё бы школы перевести на дистанционное обучение. Ясно, что они не могут обеспечить выполнение норм социальной дистанции. Например, сегодня в школе 47 в тамбуре 4х4 метра толпилось не меньше 20 учеников. Пока охранник вяло проверял и кричал на возмущённых родителей, а старшие учащиеся разбрасывали первоклашек, на это молча взирала завуч, ничего не предпринимая, не реагируя на просьбы навести порядок. Это на проспекте Гагарина, почти в центре города. Что творится в других школах, можно представить.

12 ноя 2020 в 13:32

я работаю на удаленке безо всяких законов ,и устроен официально , и таких множество , спрашивается зачем нужен закон ????????????

ОТВЕТИТЬ
анатолий
12 ноя 2020 в 13:35

Вот лучше бы заксобрание озаботилось о работе администраций на житейские вопросы людей.Ну пожелание им от нечего делать пусть получат справку в ДУКе советского районна о выписке из домовой книги и постоят у закрытых дверей на холоде это корнилова 4 и козицкого 1/2,кстати мфц эту услугу не оказывает.надо ближе к народу так сказать а не скрываиться в намордниках от него .

гость
12 ноя 2020 в 17:19

А где вариант я хочу работать в офисе?

12 ноя 2020 в 18:17

Работаем в офисе т.к. когда перевили на удаленку стали платить в ращы меньше. Потому что программное обеспечение нужно дома устанавливать а наши работодатели не хотят этого делать. Вот и езлим в офис

Алексей Залавин
13 ноя 2020 в 22:14

вот как всегда давайте спросим как лучше: синий или в полосочку?
Вопрос о том нужен ли законопроект (без указания даже тезисов), при этом ответы из разряда: "мне трудно работать удаленно", поэтому закон ... (а при чем тут закон, когда ответ не имеет к нему отношения?); "важно законодательно закрепить статус людей на удалёнке" (что, простите? закон должен всех работающих защищать, при этом не важно где работник сидит физически, он на договоре найма с определенными условиями); "я работаю на себя" (а это вообще тут каким боком? повторюсь - а что, мы будем дифференцировать работающих людей по их месту нахождения?). В общем все как всегда, давайте сделаем вид, что законотворцы усиленно работают, что власти заботятся о населении и постараемся как можно сильнее "хайпануть" на том, что большинство не поняли о чем речь. Не нужно путать кисло с пресным, человек работает, платит налоги и прочие отчисления и нет никакой дифференциации по его физическому нахождению, все они кормят государство, все граждане, все должны быть защищены как граждане России. Давайте не будем на пустом месте искать проблемы. А то и вас достанет бритва Оккамы.

Загрузка...