26 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

веселая коза
21 ноя 2020 в 15:27

Я правильно поняла, Мелик-Гусейнова в очередной раз поймали на вранье и неспособности организовать работу? Ничего нового за полгода

Spin
21 ноя 2020 в 19:17

Если весной с любым чихом сразу анализ брали, то сейчас всем первым делом ставят ОРВИ. И если уж пациенту хочется узнать ковид это или нет, то приходится выбивать самим этот анализ. У меня на третий день больничного по ОРВИ пропало обоняние и на приеме врача сама просила направление на анализ. Сам он собирался. И это мне еще повезло. Кому-то не делают даже если симптомы явные. Зато тест оперативно сделали за три дня и тут же привезли лекарства - тут претензий нет. И таким образом у нас по городу ходит тысячи таких орвишников с ковидом, которым просто не стали делать анализ. А потом все удивляются че как много людей болеют. Простите, крик души )

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 11:41

КВНщика Мелика в отставку!

23 ноя 2020 в 17:12

Болею уже 3 недели. Врача в глаза не видела. На вызов не пришел, только 1 раз поговорил по телефону и то я сама дозванивалась до него полдня и с температурой 39. За свой счет сделала КТ, показавшее поражение легких 25% по типу матового стекла. Сообщила об этом медсестре. Но и это моего участкового врача не заинтересовало. Лечусь самостоятельно, потому что вызванная скорая тоже не приехала, мотивируя тем, что температура выше 39 в течение недели не повод для вызова скорой. Нам власти устроили естественный отбор! Кто выживет, тот и выживет. А на медицинскую помощь рассчитывать нечего!

Загрузка...