30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

22 ноя 2020 в 19:42

ксерокс читает ннру?

Дмитрий
22 ноя 2020 в 19:45

В святые 90е при самом демократичном кудрявом губернаторе захапал рынок за копейки а ныняшняя администрация должна теперь это разгребать.

Dfert
22 ноя 2020 в 19:57

Я не понял, а чем подземная парковка-то не угодила этим "защитникам"?

Житель НН
22 ноя 2020 в 22:09

Я конечно сильно извиняюсь, но что ему мешает сейчас строить то, на что уже получены все документы? Закон как известно обратной силы не имеет, это его по закону земля, хоть голым ходи там! Другой вопрос что могут припоны вставлять и условно не давать электричество/воду/канализацию, особенно в условиях центра, где и так с этим напряг, но он легко может договориться "с соседями", и сделают как будто они, а он по договору будет через них и усё.

PS И почему никого не смущает такой же торговый центр напротив, который вырос буквально за пол года, пока все на изоляции и летних каникулах сидели? А лобач? Поэтому не выдумывайте ничего, изменить принципиально ничего не выйдет, смиритесь! Конечно жалко, но никаких законных путей нет, он быстрее построит, чем вы чего то добьётесь(как со сквером на звездинке, они уже всё сдавать начали, а всё баталии шли по поводу конкурса, мол столько хороших отсеило, из-за того что эти слишком малую цену дали и вообще непонятки случились, хотя я бы тендеры как то поменял, ну приходит "товарищ", заявляет нереально низкую цену, а потом конечно же не может за неё сделать хорошо, но тем не менее все пофиг, фирму пускают, так как формально у них самая низкая цена)

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2020 в 03:39

"градозащитники заявили, что ТЦ на Мытном рынке не построят" - опять больные фантазии ннрушников, которые решили новость состряпать.
Где решение ТЦ не будет?! Проекта в 5 этажей я увидел, но то что тут ТЦ не будет - нет.

23 ноя 2020 в 05:33

Даешь армянский ТЦ, второй Рио на Мытном?! Чтобы все красыво.

Загрузка...