Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сторонники реконструкции «Швейцарии» попросили Путина «остановить негатив в соцсетях»

Вернуться к публикации
Все комментарии35
Гость1
18 дек 2020 в 18:18

А голос выступающей чей "карман" представляет?

Элек Мек.
18 дек 2020 в 18:13

Воровали, воруем,и будем воровать! .....

Серый
18 дек 2020 в 17:25

Печально, что люди рады любому говну, которое им подсовывают, ведь это названо парком. С маршрутками такая же ситуация кстати. Вместо общественного транспорта людям подсовывают скотопазики, а они рады, ещё и возмущаются, что пару маршрутов закрыли. И это вместо того, что требовать нормального транспорта с нормальным графиком работы и без гонок. Когда себя-то уважать начнём?

Гость
18 дек 2020 в 16:56

Уверена, что ничего хорошего там уже не будет. Был уголок нетронутой живой природы (английский парк). теперь будет бетон и камень, как на Звездинке (без слёз не взглянешь). Душе там не комфортно. Обидно.

20 дек 2020 в 08:57

Прочитала все комменты, сразу понятно какие пишут боты и простые люди, боты обязательно с агрессией и оскорблениями. И обращение к путину тоже сфакбриковано, слишком восторженно-вылизанное. Я вообще не против реконструкции парка, разруха там. Но настораживает смета, там же явный отмыв денег в больших масштабах, ботам на это конечно плевать за их15р. И потом если местные протестуют, почему их не послушать, почему не внести изменения в проект, им же там гулять? Сразу видно, что на верху все решили и поделили для себя, а не для нас.

19 дек 2020 в 10:15

то есть Путин-то что должен делать? запретить людям высказывать мнения в соцсетях?

Гость
18 дек 2020 в 20:32

Ха!
Наняли снегурочку по дешевке?

Дмитрий
19 дек 2020 в 21:07

Парк откровенно портят и убивают, и никакие боты наганные сюда в комментарии не убедят в обратном. Позор!!!

Елена
23 мая 2021 в 22:42

Я за реконструкцию. Но почему после реконструкции парк лишится детских аттракционов? И каток, которых так не хватает городу, будет временным и то не точно. Нужен круглогодичный лед. Забегаловок и распивочных там быть не должно, но что же останется, зоопарк убрали, аттракционы убрали, останутся одни дорожки и читальни? молодежь сейчас не очень читает. А детям парк перестанет быть интересен. Огромные деньги только на ремонт забора и укладку дорожек. Эти же деньги затратили на парк в Краснодаре, но там получился шедевр, фонтаны, много водных элементов, красивейшие зоны отдыха. План реконструкции Швейцарии не интересен. В нагорной части города практически нет детских аттракционов, таких как в Сормовском парке. И оставить самый большой парк города без зоны развлечения для детей это полное безразличие к городу и его будущему

Николай
19 дек 2020 в 15:07

Стыд и позор!!! Стыд и позор!!! Ценил этот парк именно за его первозданность и нетронутость, в двух шагах от проспекта можно было оказаться как в лесу, дышать свежим воздухом и наслаждаться природой! А сейчас они всё губят, всё губят!!! В парке пели птицы, жили лисицы, а теперь там будет бетон и брусчатка!!! И на это они транжирят народные деньги, вместо того, чтобы строить жильё! Стыд и позор!

Олег
19 дек 2020 в 15:56

Как только узнаешь стоимость сортиров, которые там хотят поставить, так и понятно становится, какова цель этого "благоустройства" и цель пиара про то, что нам нужен современный парк. И сразу понятно, кому платят за комментарии, а кому нет. Только не говорите, что сортир за несколько лямов - это забота о горожанах. Проложив несколько километров коммуникаций, в том числе - канализацию, зачем нужно устанавливать "космический" туалет. А забота о горожанах - это если бы на эти деньги пару или больше семей из аварийного фонда переселили или асфальт во дворах положии. Вот, что стыдно гостям показывать. А так мы будем показывать землю в парке и с восторгом говорить: "Вот сюда закопано четыре ярда!" Кстати, торговать потом можно будет землицей-то.

Гость
19 дек 2020 в 23:04

Всё бы ничего, если бы не уши Ротенберга, торчащие во всём этом деле. Сколько он уже парков подмял по себя.

Гость
18 дек 2020 в 22:46

Строят, варварски уничтожают, делая что-то одно, губят многое другое, ничего взамен... Что с населяющей парк живность будет? Что для них создали?

Гость
18 дек 2020 в 23:04

Думаю, что навести порядок в парке давно пора. Некомфортно там. Сразу видно, что давно ничего там не делали. Заброшено. У знакомых в рай центре облагородили парк(почистили, новые дорожки, новые лавочки, освещение). Жителям посёлка очень нравится проводить свободное время.

Dio
18 дек 2020 в 18:23

Cчитаю, что реконструкция парка Швейцария идет в правильном направлении. Попечительский совет парков уже хорошо известен нижегородцам своей "деятельностью" в части оставить "все как есть", это их застойная фишка. Т.е. они просто обожают разруху в парках, без освещения коммуникаций, нормальных малогабаритных зданий для проката инвентаря, проведения спортивных мероприятий и общегородских праздников. "Пусть все остается как было" говорят они. Уже все видели пикетчиков, стояльцев и сидельцев в автозаводском парке, когда инвестор еще лет 8 назад мог там построить на свободной площадке аквапарк и привести весь парк в порядок. Тогда благодаря Марии Поповой все эти работы были сорваны и парк остался в такой же разрухе как нравится Марии Поповой и ее сторонникам. Теперь пикетчики и стояльцы хотят чтобы парк Швейцария постигла та же участь, т.е. оставить его в том же убогом виде и ничего там не делать, что то наподобие некого дикого леса в городской черте. Так что все правильно сейчас делается в парке Швейцария и нет смысла пускать туда пикетчиков до завершения реконструкции, пусть стоят вдоль проспекта Гагарина , если им это нравится, а парк будет все равно приводиться в порядок, а не оставаться потемкинской деревней, куда и зайти то вечером было страшно, а гостям города стыдно было его показывать.

Александр
18 дек 2020 в 21:35

Я тоже хочу чтобы мой город развивался, менялись к лучшему парки, улицы, сносились старые гнилые дома с разрушенной крышей и грибком и плесенью на стенах.

Так называемые градозащитники- враги развития города

Гость
19 дек 2020 в 16:02

Это сколько же надо срубить деревьев, чтобы сделать деревянные "оградки" вокруг растущих в этом парке деревьев? Извиняюсь за тавтологию.

Людмила
19 дек 2020 в 17:06

Мы за любую реконструкцию-только почему в центре н новгорода-напротив вокзала-шанхай-заброшенные здания в завесах,разрушенный часный сектор,торговля на любой манер,неухоженные заброшенные территории из под бывшей автостанции,бомжатник набывшей четвертой больнице,дворец ленина в завесах-на всю жизнь....центр называется?!

20 дек 2020 в 22:26

Прямо вторая Беларусь! «Проснулись» 3% ))

Гость
18 дек 2020 в 21:37

В Москве люди не вякают-не бастуют и у них офигенные парки в каждом районе. Нам дают хоть что-то,а мы это не хотим, нам не надо. Так же тоже нельзя.

Гость
18 дек 2020 в 16:16

Скорее не защитники, а случайные прохожие из серии "постой две минутки перед камерой, 500р дадим"

Гость
18 дек 2020 в 20:51

Да-да, я в курсе, как люди выходили в живые цепи подработать. Мамы в декрете, пенсионеоы, бедные студенты. Такая защита, кем-то спонсированная.
Парк реально в убитом состоянии. Вы там ливневку видели? А дорожки, на которых можно ноги переломать? А спуски к Оке? А коляску через это все пробовали провести?

Просто наш народ любит быть против. Не важно чего. Кто-то вякнул, все подхватили.

уна
18 дек 2020 в 16:23

а нижегородской либерте пофиг по какому поводу цепи устраивать. лишь бы платили