Все новости
Все новости

Нижегородцы смогут рефинансировать ипотеку по сниженной ставке

Нижегородцы могут также погасить потребительский кредит, автокредит и задолженность по кредитной карте

Если у вас ипотека, то стоит проверить, насколько выгодна ставка в вашем банке

Поделиться

Вряд ли кто-то сможет поспорить с тем, что покупка жилья в 2020 году была по-настоящему выгодной. В ответ на повышающийся градус кризиса Центробанк снижал ключевую ставку. А за ним прогрессивные игроки финансового рынка разворачивались в сторону доступного кредитования. Ак Барс Банк — одна из таких компаний.

Ак Барс Банк предлагает своим клиентам заменить уже имеющиеся ипотечные кредиты на более выгодные. Так, по программе рефинансирования ипотечного кредитования действует сниженная ставка 7,99% при сроке 1–30 лет до 20 млн рублей, если остаток первоначального кредита — до 80%.

Бонусы к рефинансированию ипотеки

Рефинансируя ипотеку в Ак Барс Банке, клиент может одновременно получить ряд преимуществ. Во-первых, доступно погашение других кредитов: потребительских, автокредита и задолженности по кредитной карте. Кроме того, несколько кредитов, выданных в разных банках, можно объединить в один. И даже получить дополнительную сумму на личные цели. Так клиент будет платить меньше, и ему станет намного проще ориентироваться по срокам выплат. И все это — в рамках единой ставки в 7,99%.

Можно сказать, что для потребителя рефинансирование ипотеки в Ак Барс Банке — это замена имеющейся ипотеки на новый ипотечный кредит с более низкой ставкой и выгодными условиями. К примеру, с заметно более комфортным ежемесячным платежом.

Начать процесс можно из дома

Сейчас в Ак Барс Банке практически любая банковская операция доступна в онлайн-формате. И рефинансирование — не исключение.

На сайте банка клиент может рассчитать все детали кредита самостоятельно. Благодаря удобному интерфейсу он узнает срок, ежемесячный платеж и переплату, прежде чем решиться на перекредитование. Все документы тоже можно подать онлайн, и предоставлять кредитный договор по действующей ипотеке не нужно: это можно сделать уже после одобрения рефинансирования.

Чтобы облегчить своим клиентам поиск недвижимости, на сайте Ак Барс Банка работает витрина недвижимости. Это простой и удобный сервис подбора жилья с аккредитованными новостройками, включающий топ популярных объектов Нижнего Новгорода с планировками квартир. Здесь указано все: от адреса и сроков сдачи дома до высоты потолков и качества ремонта. Вы сможете найти подходящую квартиру, введя нужные параметры, не тратя времени на серфинг по страничкам многочисленных застройщиков и посредников.

ПАО «АК БАРС» БАНК

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter