9 марта вторник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

александр
20 фев 2021 в 17:12

все аварийное нужно однозначно ломать и перезастраивать.что там исторического?клопы,тараканы и мыши?

Нострадамус
20 фев 2021 в 17:28

Сносить гнилушки однозначно надо - другое дело, что воткнут вместо них небоскребы-человейники без дворовой территории, впритык к соседним малоэтажным домам! Почему в Питере фиг кто разрешит строить в центре выше 3-4-х этажных домов? И ездят туда туристы смотреть красоту, а у нас как зубы щербатые торчат в центре то коробки ТЦ, то точечная застройка под 30 этажей!

Гость
20 фев 2021 в 17:38

СТАРЫЙ ПОСЕЛОК - СНЕСИТЕ ЭТОТ ПОЗОР НА ПРОСПЕКТЕ ГАГАРИНА!

александр
20 фев 2021 в 17:40

была программа ветхого расселения.во всю раструбили,,денег на весь город хватит,,в интернете нарисовали новые жилищные комплексы.во дворах об этом расселении года два только и говорили.люди ждали перемен.обещали сделать за пять лет.расселять не дальше двух км от места старого проживания давать квартиры по метражу согласно нормам на человека.прошло лето и оказалось ДЕНЕГ НЕТ.вопрос куда же они делись?или обещания просто пук.кто то сьездил хорошо отдохнуть.там реконструкция должна происходить на федеральный бюджет.но не произошла!вот и делаем вывод.наобещать можно,а деньги потратить на ,,историческую ценность,,кто их будет считать дом ведь стоит

20 фев 2021 в 18:58

И переселить в жк "Георгиевский".

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2021 в 20:28

Снести все ветхие дома , особенно из дерева , а то охраняют это деревянное зодчество.Сейчас миллиарды ещё потратят на восстановление , а через 10 лет ещё туда в бухают столько же .
Знакомые Татары приезжали , долго они смеялись над этими ужасными деревянными домами в центре города.

ОТВЕТИТЬ
александр
20 фев 2021 в 20:44

да хоть в хрущевку.знаете как задолбали газовщики с котлами.еще в конце 70-х в квартирах были печки,туалет был на улице.эти очереди с утра,когда народ собирался на работу не забыть.потом печи сломали,сделали ванну и туалет вместо печи,зато в каждой квартире.поставили котлы на кухне.страшные чудовища от которых шла труба вытяжки под потолком через всю кухню.кухня всего 4.5кв.м.плита котел,раковина тарелки помыть, ну и маленький стол.прогресс на месте не стоит,появились двухконтурные настенные котлы кто смог установил.появилось место куда можно поставить холодильник.и тут пришли газовщики с запретом.ну так если нельзя и дом в ветхом фонде,так сломайте,постройте новый.дайте людям пожить спокойно.без еженедельных проверок и запугиваний.то газ отрежем,то свет отключим,а почему у вас в квартире есть горячая вода-не порядок,холодной надо мытся.а давайте вернем назад печки и сортир на улицу прямо на дорогу чтоб из него текло.вот примерно такое развитие цивилизации в ветхом фонде.

Баскакова
20 фев 2021 в 21:19

Как можно сносить дом беломорская.там ещё живут люди.ошалели совсем.сначала
расселите людей носить дом беломорская

Алина
20 фев 2021 в 22:00

Жду не дождусь когда все эти трущобы развалившиеся уберут. честно говоря стыдно когда знакомые приезжают из Казани, Чебоксар. Такое ощущение что в Нижнем нет главного архитектора, нет единой концепции, рядом с новыми высотками-коробками двухэтажные дома и т. д. Все решают деньги. кто землю купил, что хотел, то построил. В городе строительный университет, где готовят архитекторов, слышала, что их проекты закупают другие города, которые стремятся сделать свои столицы красивыми. Когда проезжаю мимо этих строений плакать хочется.

Медузот
21 фев 2021 в 01:57

Не знаю конкретно о каких домах идет речь, но старинные дома до 1920 года следует реставрировать. Остальное советское баракостроение убирать.

Сергей
21 фев 2021 в 09:12

Про улицу подгорную на проспекте гагарина эксперты, конечно, и не слышали, а там щитковые дома еще с 1914 года стоят..

Людмила
21 фев 2021 в 11:25

Наш знакомый приехавший из далека- сказал, что в городе нет хозяина. А откуда ему быть, если пришлют на пятилетку для отметки в портфолио и на повышение

КаК
21 фев 2021 в 15:06

Градозащитники, которые защищают полуразрушенные дома, преставляющие историческую ценность, пусть в них в самих тогда и живут! Все эти деревянные дома давно пора снести!

Загрузка...