Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Крафтовый город. Как группа подростков создала крутую Minecraft-модель самого спорного места страны»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Гость
8 апр 2021 в 13:00

Лучше расскажите про ребят, которые намайнкрафтили себе реальные сроки по уголовной статье. А то многие родители до сих пор наивно считают, что это всего лишь безобидная детская видеоигра, как кажется на первый взгляд.

Гость
8 апр 2021 в 12:23

Другими словами - кое-чьи спецслужбы придумали «игру» в которой дети бесплатно делают для них трехмерные схемы стратегических населенных пунктов. Знакомый почерк - использовать детей «в темную», но, уверен - наши уже замахнулись, чтобы посильнее дать по рукам за такую наглость. Проверьте компьютер своего ребёнка, пока не стало поздно - может быть он тоже уже «в игре»...

8 апр 2021 в 13:50

хм.. ну что такое майнкрафт знают наверное все.. а вот что такое крабаш.... который сразу нельзя там заподозрить, это вопрос.
наверное там и узнавать то нечего

Андрей
9 апр 2021 в 08:15

Ребята молодцы. Сделать такой масштабный проект, да еще и на голом энтузиазме. Меня, если честно, удивило, что помимо улиц, они делаю и внутренние помещения. Так как это будет занимать намного больше времени. Надеюсь у них получится закончить вовремя.