Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мы готовы встать живой цепью». Павловчане протестуют против сноса старинного фонтана»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
8 мая 2021 в 11:14

Фонтаны есть во многих районных городах области. Например в богородске. Павловсеая администрация идет путем " и так сойдет".. Ведь ремонтируют же, не придерешся. А чтоб сохранять историю города, это стоит усилий. Почему в Зеленом парке снесли а не отреставрировали уникальной красоты ограду, заменив ее на безликую сетку. Зачем снесли памятник архетектуры на углу Нижегородской улицы. Чтоб построить очередной торговый центр? Обидно, что город обезличивают.

Гость
10 мая 2021 в 07:27

"Мы готовы стерпеть все, но, ради бога, оставьте нам фонтан" - русская психология в её исконном виде!
" - Это что говорить! - прибавляли другие, - нам терпеть можно! потому мы знаем, что у нас есть начальники!" 150 лет назад написал Салтыков-Щедрин свою гениальную книгу - ничего не изменилось!
Город Глупов как был так и остался и глуповцы все те же. Терпели, терпим и будим терпеть, но хотя бы фонтан оставьте! А если не оставите, мы и это стерпим. А куда денешься, у нас же есть "начальники"!

Гостьв своей области
7 мая 2021 в 20:57

Вот и в Нижнем фонтанов не осталось совсем :(

Гость
10 мая 2021 в 07:12

Мы готовы стерпеть все, но, ради бога, оставьте нам фонтан

Людмила
13 мая 2021 в 16:34

Интересно в Богородске фонтаны работают,да в центре цветы растут ,Никитин в нижнем кругом фонтаны открывают,а Павлово уже не город и так видно сойдёт,кроме магазинов ничего не обустраивается,вся администрация Ворсма,а ,у них даже в парке нельзя бесплатно фотографироваться деньги спрашивают,

Гость
8 мая 2021 в 12:55

Очередной бред. Давно прошли те времена когда кухарка могла управлять государством.