ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

9 мая 2021 в 22:11

Испортили праздник жителям. Зато галочку в отчетах президенту поставили.

Гость
9 мая 2021 в 22:50

Почему нельзя было начать ремонтировать Кремль после девятого мая. Возложение венков, цветов к Вечному Огню, встреча с ветеранами, общая скорбь и радость - это неотъемлемая часть праздника, которой были лишены нижегородцы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2021 в 22:57

Беспредел полный ! Праздник для всей верхушки!!! Такого её не было , а впереди день города то ли ещё будет!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Жители Нижнего Новгорода
9 мая 2021 в 23:12

ГЛЕБ СЕРГЕЕВИЧ! УЕЗЖАЙ, ПОЖАЛУЙСТА ! НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ НИЖЕГОРОДЦАМ ! НУ, НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ ОБРАЩАТЬСЯ ! ТЫ НЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬ И НЕ ХОЗЯИН НАМ , А ВСЕГО ЛИШЬ ЗАВХОЗ ! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ОГРАНИЧИВАТЬ ЛЮДЕЙ В ЧЕМ ЛИБО , ДАЖЕ С НЕОСТОРОЖНОГО ПОПУСТИТЕЛЬСТВА ПРЕЗИДЕНТА ! ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ "УСПЕХ" И "КАРЬЕРА ? ЗАЙМИСЬ ЭТИМ В ДРУГОМ МЕСТЕ !

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2021 в 00:03

То есть, "пандемия" угрожала только "неприглашенным" ? Старенькие ветераны, чиновники, военнослужащие ,"пандемии" не подвержены и присутствуют без масок/перчаток и без соблюдения дистанции ? А обычные граждане, чьи деды воевали и победили , это "группа повышенного риска" ??? Господа "градоначальники" , у вас все в порядке с головой ????

гость
10 мая 2021 в 00:33

у нижегородцев отобрали праздник, но деньги из бюджета потрачены
ура, товарищи!

Александр
10 мая 2021 в 06:23

Любят некоторые засидевшиеся обыватели покритиковать: то им не так, это им не так. А все по сути было сделано замечательно, парни-молодые воины и их командиры постарались на славу. есть чем гордиться-нашей замечательной армией. Не болтунами и плаксами ведь нам гордиться?

ОТВЕТИТЬ
Нижегородец
10 мая 2021 в 06:47

СПАСИБО ГУБЕРНАТОРУ ГЛЕБУ СЕРГЕЕВИЧУ ЗА ТО ЧТО НИЖНИЙ НОВГОРОД ПРИВОДИТ В ПОРЯДОК, ВЫТАСКИВАЕТ ИЗ ГНИЛУШЕК, БЛАГОУСТРАИВАЕТ, ДЕЛАЕТ ГОРОД КРАСИВЕЕ, МЫ С ВАМИ!

ОТВЕТИТЬ
Местный житель
10 мая 2021 в 07:53

Разогнали людей как тараканов,противно.По телевизору показали что надо.Все как обычно,2021 год-полет в дурдом продолжается,с праздником товарищи!!!

ННН
10 мая 2021 в 07:56

Вот, пусть теперь заикнутся о каком-то "народном единстве" ! Посмеемся ! ))))

Сон
10 мая 2021 в 08:00

Народ ликует?.А люди во время Парада смотрит на него за тридявять земель,повезло кому то из окон-ха.Смешно и глупо,и всего лишь на ленте новостей по Первому- город промелькнул 2 секундным роликом..браво.Повторюсь как и все галочка поставлена

Евгений Н.
10 мая 2021 в 08:14

А мне пофигу ! За время т.н. "пандемии" и последующего правового беспредела, я перестал быть патриотом ! Если бы наши деды увидели, во что превратили их завоевания, они бы не поверили своим глазам. Страна, за которую они воевали -разрушена. Идеология, за которую они погибали - низложена. Социальное расслоение -запредельное. Даже праздники уже узурпировали властимущие. Для них -Праздник, для простолюдинов- "пандемия" ! Мерзко и отвратительно все это.... Но мне лично уже все равно. Я все понял.

Delet
10 мая 2021 в 09:29

Хватит уже рыдать, один и тот же приход на этом новостном ресурсе рыдает и рыдает, все им не так, все им жизнь не мила... Поезжайте на дачу, на шашлыки, протопите баньку, рыбалка, встреча с соседями по даче вас ждет, обычное человеческое общение, что может быть прекрасней!

10 мая 2021 в 09:45

Ключевая фраза тут - "Губернатор остался доволен парадом"... Не Нижегородцы - а губернатор... В принципе в статье можно было бы больше ничего и не писать... Так и останется никитин в памяти Нижегородцев - как "почетный член золотого ершика"...

ОТВЕТИТЬ
Мой Господин
10 мая 2021 в 09:59

Праздник испорчен!!!!!!
Это был праздник только для "избранных".
Всё перекрыли, не пройти, не проехать.
Парад смотреть нельзя.
Те кто это организовал 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎......................................

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2021 в 10:40

Если у нас навсегда будут ограничения,то скоро парад будут устраивать только для власть имущих! Ветеранов становится все меньше и меньше,кто то из дома не может выйти,не вечные они,к сожалению...А простой народ с детьми парад будет смотреть с горы - то бишь с набережной Федоровского( если чё увидит),да чутка у моста Канавинского и малёха с остановки Рождественская...если конечно не будет всё и там перекрыто,да онлайн по ТВ...Для чего тогда вся эта показуха?
Ну ,а онлайн смотреть наш парад,когда он идёт одновременно с московским ...для меня даже вопрос не стоит.
Особенно, когда Командующий парадом в Нижнем Новгороде генерал майор приветствовал участников парада незамысловатым "Здрасте, товарищи," вместо "Здравствуйте"((
После этого ЗдрасТЕ,нижегородский парад отпала вся охота смотреть((

ОТВЕТИТЬ
Анна
10 мая 2021 в 13:19

Локальные менеджеры велели гражданам надеть намордники , бояться "пандемии" и не подходить близко к Дню Победы. А сами насладились мероприятиями и собственным "величием" ! И как их после этого называть ?

ОТВЕТИТЬ
Горьковчанин
10 мая 2021 в 15:37

" Социальная дистанция" - это дистанция между чиновниками, наслаждающимися парадом и собой, и жмущимися на склонах гражданами. За социальной дистанцией следят кордоны "полиции". ....Это если кто не знает разницы между "социальной" и "санитарной" дистанциями.

ОТВЕТИТЬ