Комментарии к публикации «В Нижнем Новгороде с 1 июня открываются пляжи. Куда пойти купаться этим летом, смотрите на нашей карте»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

18 мая 2021 в 22:39

Почему к 800-летию города так и не вернули нижегородцам культовый легендарный пляж на Гребнёвских песках?! Не забудем-не простим!

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
18 мая 2021 в 22:57

На озере Больничном пляж-офигительная идея! В начале пляжа, по центру, обгоревшие, изрисованные бомжами и пользователями инъекционных наркотиков и загаженные внутри до окон останки кафе-бара Фарос. Без крыши, драные, грязные. Так приятно будет дорогим гостям и жителям города загорать поблизости от этого убожества!
Милости просим...

Гость
18 мая 2021 в 23:41

Чего-то не хочется отдыхать на пляже рядом с соотечественниками ! Не, я патриот, люблю Родину и чуть-чуть уважаю Путина, и даже в чем-то понимаю Навального.... Но отдыхать рядом с шумными, упивающимися пивом и быдломузыкой из смартфонов, соотечественниками - не хочу !

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2021 в 08:36

В прошлом году на пляже в Молитовском затоне невозможно было купаться - вместо песка под водой слой грязи, выходишь с ногами, которые все в жиже.
И лишь в правой части пляжа метров 10 участок был, где нормальный песок.
Что будет в этом году? То же самое?

Надежда
20 мая 2021 в 08:10

Не нужно придумывать новости про пляжи в Нижнем,для города миллионника это мелочь, и нет необходимости придумывать велосипед,достаточно увидеть пляж в Самаре на набережной Волги,вспомнить наш Чкаловский пляж,ипляж на острове в канавино.Живем на больших реках,купаемся в грязных тазах благодаря политике руководства - главное отрапортовать и озвучить наполеоновские планы.Пляжи на Волге обещали еще к чемпионату по футболу ,но не судьба нижегородцам купаться в приличных местах.

Гость
20 мая 2021 в 11:43

Одним жарким летом шел по песку Гребного канала. Смотрю, лежит жирная, потная бабища ! Совершенно голая ! А по "причинному месту" у неё ползет зелёная муха ! ....Больше я в места массового скопления "отдыхающих" не хожу...

ОТВЕТИТЬ