25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)
Юлия
7 июн 2021 в 14:17

Я лежу в Борской ЦРБ. Так же здесь лежат с : Нижнего,Семёнова,Городца, Заволжья и тд. В нижнем мест в больницах нет, привозят сюда, но и здесь уже тоже нет. Койки ставят прям в проходах. Люди на концерты ходят, все без масок..пир во время чумы. Каждый день кто то умирает и кого-то везут в реанимацию.. Очень очень страшно это все. Врачи и весь медперсонал ГЕРОИ. Они даже чаю не могут попить, я уже не говорю ,о нормальном обеде. Только капельницы, уголы, назначения и тд...
Возраст заболевших разный. Мне 35, есть и по 18,есть и по 80.
Многие думают,что в больнице лежат с ковид, нет, здесь лежат с последствием, пневмонией,которая вообще не хочет проходить.
Всем читающим , желаю ЗДОРОВЬЯ!!!

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 16:18

В магазинах, в парикмахерских,на почте, в общественном транспорте -нигде не носят маски! Даже в Областном диагностическом центре на все СИЗ забили: везде без масок и перчаток. Люди жмутся друг у другу,замечаний никто не делает...С таким отношением мы никогда не избавимся от этой заразы.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 22:34

Сегодня умер от ковида бывший коллега, товарищ и замечательный человек(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Люди, всё серьезно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 07:56

То есть во всем мире идиоты? Только что вернулся из Вены, везде в помещениях ходят в масках, ВСЕ, без исключений! Заходишь в ресторан, просят показать или свидетельство о вакцинации или тест. И никто не качает права. Может поэтому у них эпидемия прошла?

ОТВЕТИТЬ
Медузот
7 июн 2021 в 20:25

Рассуждать о ковиде щас уже моветон. Тем паче на носу сентябрьские выборы и народ напрягать не комильфо.

ИТК
7 июн 2021 в 22:32

А мы забыли про коронавирус ! Унизительно жить в страхе и одурачивании. Заболеем - будем лечиться. А не заболеем - не будем. В жизни много проблем и болезней пострашнее бывает.

Анна
7 июн 2021 в 17:05

Выезд на отдых сделали "через ПЦР". Поэтому число ПЦР тестов увеличилось. И положительных результатов (ложноположительных) стало больше. Вот и весь "секрет". Ковид, похоже, как герпес - есть у каждого второго, но болезнь вызавает ни у каждого.

Гость
7 июн 2021 в 16:36

Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» прошел с 15 по 20 мая 2021 года в Нижнем Новгороде.Приехали 3 тыс.500 чел. самых талантливых студентов образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций в возрасте от 16 до 27 лет из 85 регионов России. Думаете все были в масках? Нет! Ну может сколько-то было из этих тысяч привитых или переболевших.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2021 в 22:38

Уже вакцины наварили ! А лечить не научились. Проблема ТОЛЬКО в разрушенной медицине !

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2021 в 17:01

Не знаю НИ ОДНОГО человека, который умер "от ковида" , болея в домашних условиях ! На классической "антигриппозной" терапии ! Это не реклама, но факт остается фактом ! Сам переболел дома -температура, кашель и т.д. Да, сильно ломает, да противный кашель... , но через полторы недели полностью выздоровел. Так,что не бойтесь и не паникуйте! Грипп как грипп.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2021 в 21:48

Так лечите людей ! Почему-то среди чиновников смертность очень мала. Заболел -вылечился. А "электорат" мрёт непонятно отчего... Хотя, понятно.

Гость
9 июн 2021 в 23:02

Биологической оружие. Власти понравилось заниматься биотерором. Почему не ищут корень заразы откуда он взялся из каких биолаборатории? И кто его распространяет? И зачем ковид распространяют? Были случаи распространения орв людми для увеличения прибыли аптек а сейчас сама власть этим занимается судя по тому как стали нагибать население. Интересно когда ковид кончиться отменят ли ограничения или это путь в цифровой концлагерь где нет место лишним людям пенсионерам инвалидам итд.

Сергей
7 июн 2021 в 18:25

У меня от рака за это время умерло трое знакомых. А от ковида - ни одного ! Верю только СВОИМ глазам ! Ничего не бойтесь ! Берегите иммунитет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 19:53

В "Крокодиле" во второй половине 20 века был типа анекдот о том, что учёные выяснили, что смертельно опасный овощ - это огурец. Потому что все умершие люди хоть один раз, но ели этот овощ. Сейчас уже неважно какой образ жизни вел человек, какие у него вредные привычки, в каком состоянии его биологическое здоровье, во всем виноват только ковид. Очень напоминает тот анекдот. А я по утрам каждый день слышу как сосед-курильщик жутко кашляет, буквально выплёвывает свои лёгкие и длится это минут 15. И это без всякого ковида.

ОТВЕТИТЬ
Никита
7 июн 2021 в 21:37

Я прошу людей в масках, шлемах , перчатках и с другими психическими расстройствами , стоять в двух метрах от меня...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2021 в 15:20

А может причина роста и заболевших, и смертности в массовой вакцинации? Ведь известно, что любая прививка ослабляет иммунитет, да и от заболевания она не предохраняет, просто позволяет болезни протекать в более лёгкой форме. Возможно, кому-то прививка обострила хроническую болезнь... Ведь далеко не все пошли на вакцинацию абсолютно здоровыми и не во время ремиссии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2021 в 18:49

Никто никого не "атакует". Просто врачи лечить не умеют ! ...А "ковидные" надбавки получать -умеют !

ОТВЕТИТЬ
Местный
7 июн 2021 в 23:55

Ковид учит людей БОЯТЬСЯ, ВЕРИТЬ, СЛУШАТЬСЯ ! ...Какой "интересный" вирус....

Игорь
8 июн 2021 в 10:34

Ничего не бойтесь ! Никому не верьте ! Ищите информацию, альтернативную телевизионной ! Берегите иммунитет (не бухайте, не курите, занимайтесь физкультурой и т.п.) Ни в коем случае не носите маски ! Если только не находитесь в помещении, где постоянно чихают. Дышите свежим воздухом и не унывайте ! Всем здоровья ! )

ОТВЕТИТЬ
Павел
7 июн 2021 в 17:20

Опасен не ковид, а его осложнения! Поэтому, почувствовали недомогание - сразу в кроватку ,и обильное питье, аскорбинку, отхаркивающие (обязательно). Слизь от кашля обязательно выплёвывать ! Всё, через неделю забудете про "ковид" и обретете иммунитет . Всем здоровья !

ОТВЕТИТЬ
Иван
7 июн 2021 в 19:18

За год могли бы научиться лечить. Странно,что не научились. Очень странно....

Дима
7 июн 2021 в 20:52

Если за каждую смерть от ковидных осложнений сажать врача, который "лечил" больного, то "ковид" моментально превратится в легко излечимое недомогание ! А пока за каждого пациента больница получает надбавки - эта канитель не закончится !

ОТВЕТИТЬ
Мюнхаузен
7 июн 2021 в 23:18

Завтра я попаду в аварию. Или узнаю об онкологии. Или заражусь ковидом. Или не заражусь. Это не повод сегодня впадать в уныние ! И превращать свою жизнь в кошмар. Пугальщики, идите лесом !!! Надоели !!!

Николай
8 июн 2021 в 15:01

А давайте посмотрим статистику смертности и заболеваемости среди кассиров в магазинах ! Это группа риска на втором месте, после врачей . Если кассиры не мрут как мухи в удушьях и конвульсиях, МАССОВО, то тему "ковида" , масок, ограничений и т.д. можно закрывать !

Гость
8 июн 2021 в 22:12

Если бы наши ушлые "ограничители" приказали отрубать, например, палец "для нашего же блага"... И круглосуточно крутили по телевизору рекламу этого "целебного" мероприятия... То нашлось бы много желающих лишиться пальцев ! Стадо есть стадо...

Гость
7 июн 2021 в 18:32

А не вакцинка-ли поспособствовала ?

ОТВЕТИТЬ
Гостьв своей области
12 июн 2021 в 20:50

Медики обеспокоены что "теперь он чаще атакует достаточно молодых нижегородцев, а не пенсионеров. "? Странное беспокойство :-)... что за пенсионеров им больше бабла подкидывают?

Загрузка...