Комментарии к публикации «Водить в другое место просто некому». В первые классы в школу № 103 не взяли детей льготных категорий»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
28 июл 2021 в 12:18

Очередной проект профукали.
Швейцария - в дровах.
Школа 800 - в них же.

Гость
28 июл 2021 в 14:03

Нужно больше школ! Их не хватает катастрофически, как и детских садов, кстати. Школы, именно школы должна быть в шаговой доступности, а не церкови, которые по моему ощущению стремятся построить на каждом свободном месте! Именно доступность и качество школьного образования является одним из решающих факторов успешности государства. Не даром Дж. Кеннеди сказал, СССР выиграл космическую гонку за школьной партой.

Гость
28 июл 2021 в 13:19

Это очевидно, что детей силовиков взяли - их нужны власти больше, чем инвалиды

Гость
28 июл 2021 в 13:41

Вот что получается, когда нет нормального долгосрочного планирования и стратегии. О демографии подумали, простимулировани - хорошо, а что будет дальше, никто не подумал. Теперь детей стало больше, а школ и детских садов никто ударными темпами строить не торопится.

Элек Мек.
28 июл 2021 в 14:06

Зато Верхние Печоры впереди всех по торговым центрам и платным клиникам,а школы...,ну кому они нужны эти школы....

Гость
28 июл 2021 в 14:14

При этом господин Злобин публично заявляет что прием в школу 800 будет проводиться не по прописке и микроучасткам, а по электронной записи по принципу "кто первый встал, того и тапки".
Хотя изначально позиционировалось что эта новая школа призвана разгрузить существующие Печерские школы, видимо дети так и продолжат учиться в 2-3 смены, в классах по 30-35 человек, и ездить в школы за несколько остановок.
Спасибо министерству образования за такое чудесное планирование.

Гость
29 июл 2021 в 10:46

Школа №103 ближайшая к Афонино где за последние годы построили много высоток (Красная Поляна, Академический). Из этих высоток проще и быстрее добраться до этой школы чем до афонинской, да и не хотят жильцы своих детей в афонинскую школу отправлять. Поэтому они оформляют временную регистрацию и на законных основаниях подают заявление в школу №103.

Кокоша
28 июл 2021 в 15:33

Во, раскудахтались.
До Щвейцарии долетело, Злобину прилетело, даже стратегию демографии вспомнили.
Кудряво редакция кидает на вентилятор для излишне впечатлительных читателей.
Уверен, досадное недоразумение уже исправлено. Везде, на любом уровне бывают ошибки. И совсем не обязательно сразу выпрыгивать из штанов осуждая вышестоящие власти. Иногда их допускают даже простая администрация школ, простые люди.
Вот в Испании корриду запретили, а у нас на любрй чих - национальный вид спорта стал.

Гость
29 июл 2021 в 14:24

Они даже огромные федеральные деньги предназначенные на строительство школы 800, не могут освоить, опоздали по всем срокам, строительные вагончики уже надо вывозить, а на деле только репортажи о несуществующем ходе строительства. Очередной обман родителей , детей, и педагогов