19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
1 авг 2021 в 23:58

На видео 01:00:48 - видно тех для кого этот концерт

вася
1 авг 2021 в 21:46

ее что заново построили?или не знают как деньги отмыть?

Факап800
1 авг 2021 в 20:35

Самое смешное в этих ремонтах, что все остаётся как прежде. Ну только ограду кое-где стырят. При Шанцеве хоть метромост появился и станции метро. А эти только плитошный пасьянс перекладывают.

Ветеран
1 авг 2021 в 20:45

А десантникам завтрашние мероприятия в Парке Победы запретили ! Якобы "из-за коронавируса" ! ...У "Единой России" теперь есть еще одна категрия "почитателей " . Никитин и Шалабаев особенно "любимы" боевыми ветеранами ! Десантура не на шутку скрипит зубами ! ....Элджей - разрешен! 2 Августа -под запретом ! Кто нами руководит ??? Что происходит ??

ОТВЕТИТЬ
вася
1 авг 2021 в 20:20

траву хорошо покрасили?

Гость
1 авг 2021 в 21:25

Почему такая организация? где информация об электронной регистрации и билетах? приехали, забор 2 метра ничего не видно - обидно до слёз!

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2021 в 21:06

а чё без масок?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
2 авг 2021 в 10:14

Как можно говорить об открытии Чкаловской лестницы, если ее верхушка разрыта? Люди приехали на пл.Минина на открытие Чкаловской лестницы, и увидели там заборы, спускались по узкой пешеходной дорожке с детьми до набережной, рядом ехали машины, обратно тоже некомфортно и небезопасно. Почему нельзя было на площади установить большой монитор для трансляции? Монитор с картинками наверху Чкаловской абсолютно бесполезны - поднять, развернуть людям и трансляцию показать нельзя, картинки хохломы интереснее с реки? Почему нет информационных стендов с маршрутами доступа и нет волонтеров по обеспечению безопасности людей по маршруту движения от Минина на набережную? Неужели разумно организовывать такой концерт для нескольких сотен избранных с обращением сцены и звука на реку? Неужели нельзя было заборы рядом со сценой сделать на пол метра пониже и организовать комфортную зоне не для избранных? Обидно и стыдно за такое отношение к горожанам со стороны организаторов, министерство культуры село в лужу... Информация в сми - дезинформация и недоговоры... И газоны это просто ужас.. неужели семян травы не хватает или поливалок.. Одно радует что в НН хоть какие-то интересные события происходят.. но если это репетиция дня города, это ужас...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2021 в 20:26

Чкаловская лестница на фото выглядит здорово, дай Бог чтобы надолго !

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 11:40

Салюты, фейерверки...А у нас до деревни в Кстовском районе автобус отменили, было два рейса в субботу, оставили один. В деревню отвезут, а оттуда добирайся, как хочешь...Да и ходил-то с мая по сентябрь только по субботам и воскресеньям. Видимо, денег нет...Оставили один рейс.

гость
2 авг 2021 в 14:45

а плитку на покровке отпраздновали? шуму и воя, как будто вторую лестницу построили или станцию метро, какие лестницы? до какого маразма чиновники дошли: зимой снег не чищен, летом лестницу празднуют

Роман
2 авг 2021 в 15:48

А бесплатных ПЦР -тестов, значит, не будет... Денег нет... Оно и понятно. На ПЦР-тестах не своруешь и откат не получишь. А праздники устраивать выгодно -кто там чего считать и проверять будет ? Пиши в смету хоть триллион -все "переварится" ,и сколько нужно в карман упадет.

Строитель
2 авг 2021 в 19:10

Концерт и салют наверное половина сметы на лестницу стоит... просто капец, нахрена это делать.