Все новости
Все новости

«Ростелеком» запустил тариф-конструктор без переплат: как это работает

Абоненты смогут сами настраивать пакетные решения для ТВ, Интернета и мобильной связи

Функция «Управление просмотром» позволит перематывать и ставить на паузу любимые передачи

Поделиться

«Ростелеком» усовершенствовал линейку конвергентных тарифов. Они включают в себя четыре основные услуги: домашний интернет, интерактивное ТВ, мобильную связь и онлайн-кинотеатр. Теперь новый тариф—конструктор позволяет индивидуально настраивать все цифровые решения, входящие в пакет.

Абоненты «Ростелекома» могут не только объединять все необходимые услуги в один счет, но и настраивать каждую с учетом своих потребностей: управлять количеством минут мобильной связи, выбирать оптимальную скорость интернета, пакеты каналов интерактивного ТВ и фильмов в онлайн-кинотеатре Wink.

Семьи могут воспользоваться привлекательной опцией, подключив до пяти номеров для совместного использования пакета минут, СМС и безлимитного интернета. Пользователи интерактивного ТВ и Wink оценят функцию «Управление просмотром», которая позволяет перематывать и ставить на паузу любимые передачи, записывать фильмы, использовать архив программ, прошедших в эфире за последние трое суток. Смотреть кино и любимые телеканалы можно с пяти устройств под одной учетной записью: на телевизоре, компьютере, планшете или смартфоне.

Все настройки можно установить в личном кабинете

Все настройки можно установить в личном кабинете

Поделиться

— Огромная доля абонентов на рынке не используют опции, оплаченные в пакетном тарифе и, напротив, вынуждены докупать гигабайты мобильного интернета или минуты звонков, если включенных в пакетный тариф оказалось недостаточно. «Ростелеком» создал для своих клиентов самый, на наш взгляд, комфортный и технологичный тариф-конструктор, с помощью которого можно подключать только реально необходимые цифровые услуги и только тот их объем, который используется. Теперь каждый может настроить идеальный тариф с учетом своих потребностей и не переплачивать, — рассказал старший вице-президент по работе с массовым сегментом компании «Ростелеком» Антон Годовиков.

Менять параметры цифровых услуг и сервисов можно в личном кабинете. Цена будет увеличиваться или уменьшаться в зависимости от индивидуального выбора.

Собрать свой индивидуальный тариф можно на странице rt.ru/flex-combo. Название пакета и абонентская плата определятся автоматически.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter