18 января вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
18 авг 2021 в 11:26

Сходить лучше, действительно, в лес, на природу - последние теплые деньки перед осенью.
И лучше с семьей, друзьями, любимыми.
А не вот это городское шапито с мульти-аусвайсами.

20 авг 2021 в 17:02

Неоднозначное "праздничное" настроение.
Ездили на неделе на набережную - машину приткнуть вообще некуда, всё в раскопках, в каких-то завалах, заборах, сооружениях строящихся.
ОК, предположим, что к завтрашнему дню всё закончат, но без мультипасса опять-таки никуда особо не попадёшь, а значит, для большинства горожан празднество будет доступно лишь в демо-версии. Можно было как-то решить этот вопрос и не делить людей вот так на два сорта.
Радует, что после праздника в городе таки прибавится прогулочных мест где будет интересно и детям, и взрослым.
Лично мы больше всего ждём парк "Швейцария". Живём через дорогу, и нам его очень не хватает. Судя по тому, что видно из-за забора, до конца парк сдадут не раньше следующего года. Уже пофиг, лишь бы пустили уже - хочется вечерами над откосом прогуляться, в выходные детей на великах и самокатах покатать.
Ну и аквапарк ждём.

18 авг 2021 в 07:05

Куда сходить? На природу, на дачу, навестить родителей, вариантов очень много. Лишь бы подальше от этого праздника глебкиного самолюбия.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2021 в 18:06

какие правильные слова! Быть а не казаться! но это как издевательство над нами! Наша администрация только "кажется" все время то умной, то активной, то заботящейся о нас, как клоуны. Быть таковыми они не могут и не хотят. Зато вот как шуты - прикидываться запросто. может им гденибудь на входе в администрацию написать? что было уже БЫТЬ а не КАЗАТЬСЯ? так ведь все равно не поймут...

17 авг 2021 в 23:13

Вот позорище то от Глеба!

Мара
18 авг 2021 в 09:55

Что ж вы не пишете, что этот мультипасс невозможно оформить? Онлайн у них система сломалась, а в очередях на Бетанкура нужно часами стоять. И это защита от ковида? Это издевательство над людьми ! Спасибо за праздник !

ОТВЕТИТЬ
гость
18 авг 2021 в 21:54

всё для народа..а как оказалось, никуда и не попасть. Ну и смотрите сами..Мы на рыбалку!😜

Гость
19 авг 2021 в 08:53

Опять всё перепутали и надпись на первом фото неправильно смонтировали. КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ. Вот девиз этого "праздника". Пыль в глаза, фоточки для инсты. Разруха в городе. Транспорта ни днём, ни после 9 вечера в городе нет, метро- аттракцион для детей, а не общественный транспорт. Трубы везде гнилые, и у нас в доме, и у друзей в других районах постоянные аварии-прорывы. Свет вечером только в центре, окраины уже почти недели 2 без света вечерами, экономят.

Мама двух детей
18 авг 2021 в 13:41

Правильно Нижегородцы пишут: дача, природа, друзья и близкие- лучший вариант провести эти выходные.. Потому что то, что устроил Никитин вместо праздника, это плевок в душу! Праздник для себя любимого и своих лизобоюдов...

ОТВЕТИТЬ
Елена
18 авг 2021 в 21:24

Опять показательные выступления, жаль.В парк нельзя, будет слишком много народа и так далее.Вопрос зачем?Зачем- то ломали вполне приличные скверы? Все, как всегда! Печалька!

ОТВЕТИТЬ
Нижегородец
18 авг 2021 в 09:06

Нет мультипаса - никуда не сходишь, так что надо уезжать на выхи, общество разделили на людей и не людей.

ОТВЕТИТЬ
Зинаида
19 авг 2021 в 10:29

Приехали заранее чтобы посмотрел город и показать его детям. Город не готов к празднованию, сегодня 19 августа, все перекрыто, никуда не сходишь:Кремль, Чкаловская лестница, Александровский сад, все закрыто работы ведутся вяло. Только на Рождественской и Большой Покровской чувствуется праздник. Фестиваль Воздушных шаров вечером немного разбавил разочарование. Фонтан на набережной возле Макдональса единственное законченное новшество.

ОТВЕТИТЬ
НЕПЛАКСА
19 авг 2021 в 21:19

Такое впечатление Что половина Коментов проплачены ! Чем плакаться Радуйтесь Жизни! Можно искать Где заработать Но такой Праздник Раз за Всю Жизнь А от Пессимизма и Лени Дети Ваши ничего не Увидят и Подрастут и Вас отблагодарят Будьте Уверены!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2021 в 21:32

Город изменился до Неузнаваемости !Спасибо за 1 этап Сорокину а за 2 Никитину!!!

Ваплентина
20 авг 2021 в 21:09

А как все эти торжества увидеть , тем кто не может никуда поехать ? И интернетем. не владеет? По телевизору можно увидеть? Какие каналы транслируют события праздничные? Канал Волга местный, могли бы это делать , но там только старые сериалы крутят.

Баба Люба
22 авг 2021 в 00:47

Иосилевич домой пошёл. Вот это подарок!