Комментарии к публикации «Проект метро до «Сенной» скорректируют. Заявку на инфраструктурный кредит одобрили на федеральном уровне»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

19 авг 2021 в 15:34

Сенная это хорошо.
Реально, даже задумаюсь не начать ли ездить на работу в Метро в этом случае.
Но надо бы, по хорошему, догнать до Семашко/Фантастики.
И там строить перехватывающую парковку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2021 в 15:35

"Молодцы" - только что переделали прощадь Сенную, закатали новый асфальт, а сейча опять все закроют перекрою перекопают на 2 года...

ОТВЕТИТЬ
Mad Madam
19 авг 2021 в 15:39

Вспомнила шукшинское словечко … « бардальеро » … Так вот :
Бардальеро от « Единой России » продолжается !
24 млрд . закатали под бордюры , пластиковые фонарные столбы и ретротрамваи …
Самое время брать кредиты под наших детей !

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2021 в 15:58

Достаточно пустить метробус

Гость
19 авг 2021 в 16:48

"Средства пойдут на установку инженерных коммуникаций и строительство водозабора на юге Нижнего" Это развитие южных территорий? Численность населения города раньше была больше и водозаборов хватало, город потихоньку стареет и население сокращается, но территориально увеличивается. Зачем? Чтобы в центре на месте Родника оставить свалку? Ну построят очередные две станции и как это повлияет на комплексное развитие пассажирского транспорта в Нижнем Новгороде...Может, пока не поздно, областному руководству прежде чем выдавать очередное разрешение на комплексную застройку территорий задуматься о резервировании участков под возможное строительство трамвайных путей или метро открытым способом, что дешевле. А то потом, опять, вместо того чтобы делать что-то столкнуться, как Шалабаев("неожиданно") с земельными правами третьих лиц.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2021 в 16:57

В Щербинки нужно метро а то в этих пробках на проспекте Гагарина много времени теряешь.

ОТВЕТИТЬ
Кто повар этого салата?
19 авг 2021 в 17:15

"развитие южных территорий"? ШТО? То есть, вбухают миллиарды на постройку метро до Сенной, а параллельно, вместо реновации ветхих двухэтажек в районах возле метро, вбухают миллиарды в массированное строительство в Новинках, где метро не будет никогда. Гениально! Купим билет за миллиарды и пойдем пешком.

Кость
19 авг 2021 в 21:02

Люди! Да вы что, верите в эти предвыборные бредни????? Что хорошего можно ожидать из назарета- Санкт-петербурга

Гость
19 авг 2021 в 22:04

"410 млрд руб. и 75% внебюджетные инвестиции" - кто-то расшифруйте?! Откуда деньги!?

Гость
20 авг 2021 в 09:23

Ну всё как всегда. Жители визжат как дети при слове "метро", а то, что за эти безумные деньги можно весь город покрыть выделенными полосами и закупить нормальный современный транспорт никого не волнует. Это же МЕТРОООО. И не важно, что оно будет только ещё через несколько лет, что свобода, белинка и сенная будут перекрываться. И что это всего 2 станции. Откуда така слепая вера в метро у нижегородцев, а? Почему никто не просит развития наземного транспорта. Политики же видят всё это. И они точно также могли бы строить трамвай если бы был на это спрос. Но жители просят метро, и рукодство города кормит обещаниями. Неужели 2 станции метро через Х лет лучше, чем развитие наземного общественного транспорта по всему городу прямо сейчас?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2021 в 12:04

За Стрелку еще с людьми не рассчитались.