Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Салют длиной в несколько километров. Рассказываем, где лучше всего посмотреть большой фейерверк в Нижнем»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
21 авг 2021 в 16:53

"По информации АНО «Центр 800», по Канавинскому мосту и Похвалинскому съезду возможны ограничения для пешеходов. Волжская набережная и Александровский сад закрыты для прохода"...
Спасибо, все для нижегородцев, вас тут не ждали, ликуйте на расстоянии!

Неон
22 авг 2021 в 11:19

Мы приехали за 1200км..но салют удалось увидеть лишь краюшку ..ощущение что ВСЯ набережная была перекрыта мы поставили машину на парковку и с трёх сторон пытались попасть на набережную, безуспешно..также и тысячи людей которые двигались к лестнице ..которая вдруг оказалась перекрытой. Нас пустили в долгое пешее путешествие по темным огороженымм дворам обратно ничего не объясняя . Организация на грани фола , впрочем ясно что к кое кому на расстояние пушечного не подойти , отсюда вся котовасия ,отношение как к скоту к людям .

Кузя
22 авг 2021 в 01:02

Всё как всегда в конченном городе для его жителей, все подходы к речному закрыты, приехать и уехать - кошмар, люди нижнего в своём репертуаре - перегар в метро доводит до опьянения, стекло от тары по всей верхней части города 👍

Горожанен
21 авг 2021 в 17:48

Интервью Никитина от февраля!

Никитин также сообщил, что к 800-летию планируется реконструировать ключевые прогулочные территории: Нижегородский кремль, набережную Гребного канала, Нижневолжскую набережную, набережную Федоровского, Чкаловскую лестницу, Александровский сад и, конечно, парк «Швейцария». На территории пакгаузов на Стрелке планируется оборудовать концертный зал и организовать выставочное пространство.

Напомним, власти Нижегородской области привлекли 3 млрд рублей внебюджетных инвестиций на подготовку к 800-летию Нижнего Новгорода. Это только те средства, которые выделены на конкретные проекты в рамках подготовки мероприятий вне бюджета, то есть, не из федерального и не из регионального бюджетов.

Кошер
20 авг 2021 в 23:12

Ништяк вы пилите...

Медвепут
22 авг 2021 в 01:59

Концентрат мощи, чо.