6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Аноним
23 авг 2021 в 11:43

Полный отстой нас считают за баранов загнали в загон и мы все там бегали пр рождественской.

ОТВЕТИТЬ
Анна
23 авг 2021 в 16:57

Я была с 27 мая по 1 июня 2003 года на празднование 300-летия Санкт-Петербургу, была 30 августа 2005 на 1000-летнем юбилее Казани. Всё было намного ярче, красивее и более организовано. Почему нельзя было взять и посмотреть фото и видео отчёты о юбилеях других городов? Да, для людей, которые никогда не выезжали за пределы Нижнего Новгорода, - всё было прекрасно. Но, для людей, которые путешествуют и интересуются историей своей страны – … в общем слов нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2021 в 22:09

Как страшный сон оно прошло. Граждан в очередной раз унизили , напомнили о социальном расслоении и попытались разделить на "лояльных" и "не лояльных" ! А по факту -провезли мордой ВСЕХ нижегородцев ! Проходимцы у власти - горе !

Налогоплатильщик
24 авг 2021 в 12:36

ДО ДУБАЁВ НЕДОТЯГИВАЕМ маленько!

ОТВЕТИТЬ
житель НН
23 авг 2021 в 16:40

Любовь отвечает за всех нижегородцев. М-даааа. Вы кем ангажированы ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2021 в 17:09

Такие все умные- когда вы были в других городах, тогда не было ковида и глупо сравнивать.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
23 авг 2021 в 15:49

К содержанию самой постановки торжественного мероприятия И. Авербуха в который раз призываю обратиться ещё раз, появились в сети статьи обозревателей на эту тему, разберитесь в деталях. Почему такая музыка? Откуда она? К какому событию отсылает? Костюмы персонажей, их взаимоотношения - аллегорические образы каких исторических личностей? Взаимосвязь и последовательность событий, художественное оформление каждой сцены, а также её символичность, внутренний призыв ("Две поэмы", "Перезвоны", сказка о звёздах, мечте и любви маленького лётчика и его рыжей спутницы, сюжет о преемственности поколений, отрывок "Дети Солнца" в исполнении И. Пеговой, признания В. Кристовского, Н. Водяновой и выступления С. Полунина, Н. Лясковой, В. Комовича, Л. Горозии, группы "Любэ", А. Воробьева и Т. Дольниковой, создание "полуторки", шествие "крылатых судов" "Валдаев" и явление вестников будущего - флайбордистов и...). Это красивая, многосоставная, талантливая и эксклюзивная работа о Нижнем Новгороде, о его значении в истории всей страны, о значении любви в достижении великих побед, о важности каждого жителя в жизни города, об их разности и единстве. Без лишнего пафоса, весело и очень трогательно.
И салют!!! Мне показалось, будто звёзды зажглись и опустились побыть рядом, Вселенная приблизилась и заглянула мне в глаза! Это самый большой салют в России на сегодняшний день. Видно даже по телевизору).

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2021 в 10:15

Премного благодарны нашему президенту ВВ ПУТИНУ,ЧТО ТАК УКРАСИЛ НАШ ПРАЗДНИК,И ВСЕМ УСТРОИТЕЛЯМ ПРАЗДНЕВСТ,- НИЖНИЙ НОВГОРОД,НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД,КАК И ВСЯ НАША СТРАНА...! ! !

Любовь
23 авг 2021 в 14:57

Второй год продолжается пандемия. Давно (с начала лета) сказано, что вход на массовые мероприятия возможен только по мультипассу или браслетам при условии отсутствия угрозы заражения. Вполне однозначно. Хочешь попасть на концерт - привейся бесплатно и оформи документы. Решили не делать- никуда не попали. Логично.
Вы, когда летите в экзотические страны, где прививка обязательна, чтобы Вас пустили, тоже ведь оказываетесь перед выбором, но, наверное, столько негодования не высказываете? Или начинаете требовать, чтоб Вам организовали отдых в этой стране в отсутствие прививки?

ОТВЕТИТЬ
Любовь
23 авг 2021 в 15:12

Народу очень много. Вспомните 9 Мая. А здесь масштаб ещё больше. Не надо говорить, что стоять на площади в толпе гораздо лучше. Я никогда не могла попасть и что-то увидеть, потому что слишком много людей, я боюсь дикой толпы и хочу быть человеком, а не выживать в давке, а "живую сцену" всё равно видят только те, кто близко. Чтобы показать спектакль как можно большему количеству людей, придумано уникальное решение- дать возможность людям ( более 1 млн. человек) разместиться вдоль рек (что одновременно и символично) с комфортом (как кому удобнее без помех) и даже с детьми, с гарантированным условием входа- билетом. Это очень рациональное решение. Вдоль всех секторов- экраны, на которых всё прекрасно видно. Кроме того, для тех, кто вообще не смог пойти (нет билета, физической возможности) - трансляция на 1 канале. С диваном и комментариями Я. Чуриковой. Более того, видео осталось в записи и, если интереснее было сначала отдохнуть на другой площадке (в каждом районе на любой вкус), можно было отложить просмотр главного шоу на "потом" и насладиться живым концертом.
Не знаю, что ещё лучше можно придумать.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
23 авг 2021 в 16:09

Транспортную ситуацию отмечу тоже. В борьбе с транспортными трудностями ввиду огромного количества посетителей задействован практически весь имеющийся подвижной состав автобусов и поездов метрополитена. Не надо ненасытных воскликов, ни в одном таком недовольном высказывании не предложено альтернатив, и я их не вижу. Выдано всё, что есть и что технически возможно безопасно использовать (так, насколько позволительно сокращены интервалы движения составов метро, но на земле после моста и так возникли пробки, значит, уже было достаточно автобусов, а большее количество транспорта усугубило бы ситуацию). Не надо запрыгивать в набитый автобус (вагон) и удивляться, что много народу, если Вы не готовы подождать некоторое время. Кстати прогулка по мосту- одно из романтичных развлечений, чтобы усвоить и обсудить увиденное. Жаль, да, что грянул дождик, но ведь туча держалась, пока шёл концерт, изо всех сил. И потом только расплакалась от избытка чувств). Давайте просто будем добрее). И наш город достоин того, чтобы о нём отзывались хорошо, любовь, поверьте, оживляет и заставляет расцветать всё, а ещё объединяет, повернитесь лицом к хорошему, у нас такие крепкие исторические корни патриотизма и веры в человечность.

ОТВЕТИТЬ