Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Гала-шоу по телевизору и салют за забором. Спросили у нижегородцев и туристов, как они провели праздничные выходные»

Вернуться к публикации
Все комментарии54
24 авг 2021 в 11:51

22 авг 2021 в 09:52 Позор! Даже пройдя все круги ада с регистрацией и охотой на билеты на гала шоу, мы его не увидели! На центральные трибуны (с которых только можно было что то увидеть) пройти не дали, хотя они все были ПУСТЫЕ по бокам ! Смотрели с экранов! Так можно было и дома по телевизору посмотреть не стоя в бесконечных очередях!

24 авг 2021 в 11:52

Как вам день города?как стадо загнали в загон и не кто не чего не видел.денег было потрачено много но не для людей а чтобы перед выше стоящем руководством выпендриться.спросили у волонтёра он ответил смотрите по телеку.мне живущему в городе где все происходит.так отметили бы в Москве там все сделано и плитка положена и дороги есть какая разница в живую ни кто не чего не видел

24 авг 2021 в 08:41

Провели праздник как в той поговорке: "поцелуй пробой, и катись домой"

Дмитрий
24 авг 2021 в 11:28

Разочарование, вот как оценили День города абсолютно все мои знакомые. Гала шоу для избранных, для нижегородцев - забор. Организация мероприятия на недопустимо низком уровне. Полный информационный вакум.

Справедливый
24 авг 2021 в 09:36

Чушь не несите! Все плевались, ругались, куда не пойди везде воткнёшься в забор. Так называемый «праздник» был организован не для нижегородцев.

Мама двух детей
24 авг 2021 в 11:11

Как, как? На даче за городом! Даже по телевизору смотреть ЭТО не стали: не было для нас Дня Города...

Павел
24 авг 2021 в 12:41

Так привыкнем к праздникам за заборами. К маскам-же на кассах привыкли. ...Сегодня- заборы, завтра- колючая проволока ! Сами ОНИ не остановятся. Власть и безнаказанность опьяняют !

Гость
24 авг 2021 в 13:01

Вам статьи не нижегородское правительство случайно заказывает? Просто от статьи к статье прям как губернатор в инсте говорит, так и здесь. В данном случае, всё в целом прошло хорошо и большинство довольны... Конечно, безусловно...Всё прям так и есть..

Наталья
24 авг 2021 в 08:35

Это просто туристы отвечали.Нижегородцы были очень рады заборам везде поставленным и сваливали подальше из города. И никаким салютом не заманишь!!!

24 авг 2021 в 23:33

У нас были билеты на Волгу. С Черниговской шли почти час. В очередь в сектор стояли полчаса. Прошли. Пошли ближе к сцене но бесполезно. Ни хрена не видно. МЫ ЧУЖИЕ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ.

Гость
24 авг 2021 в 11:16

Свалил из города на время этого "праздника", бруснику в лесу собирать полезнее.

Серж
24 авг 2021 в 16:03

Это как с выборами один к одному ,а чтоб на выборы пойти на антитела тоже сдавать и голосовать по мултипасу ?

24 авг 2021 в 12:32

Это не праздник и не День Города - это коммерческий проект... чтобы с населения какие-то деньги содрать. Кто-то в корман кучу денег положил и выпендрился перед руководителем. После такого, как они говорят, "праздника", выборы в сентябре пройдут явно не в чью-то пользу.

Гость
24 авг 2021 в 08:52

Это Россия, добро пожаловать в ад.

лидия
24 авг 2021 в 10:59

Опять не хватило 6 лет до празднования! Нет ответственности и наказуемости. Неторопливые томные рабочие, и, подозреваю, что такие же руководители. Уехали из города. смотрели по телевизору концерт.

Елена
24 авг 2021 в 12:45

Поняв, как устроен Никитин, даже не думали приходить на этот "праздник". На День Победы он показал свое отношение к гражданам . Ничего не изменилось...

24 авг 2021 в 12:19

А мы поступили мудро и свалили из этого шабаша.))) Выходные провели в другом городе, а вечером понедельника (чтоб прям с гарантией миновать этот "праздник") вернулись.)))

Гость
24 авг 2021 в 13:32

Сколько же вы искали эти положительные отзывы? Все ругаються, ужас за забором , никуда не пускали , везде очереди. Бред полный в толкучку только с паспортом, чтоб паспорт подучить простой в очереди час на жаре, без соблюдения всех мер безопасности.

24 авг 2021 в 13:57

Куда ни пойди - везде забор , кругОм менты ... Покровка перекрыта железным забором , а на прилегающих улицах не доделана брусчатка и нет освещения . Салют смотрели через забор . После после посещения данного мероприятия долго не покидает чувство отвращения ((( Очень разочарованы .

Гость
24 авг 2021 в 14:08

Только не захлебнитесь своей желчью)

24 авг 2021 в 23:50

Спокойно оформили и получили мультипасс, зарегистрировались на сектор Ока, доехали на шатле с пл.Горького, заняли удобные места и посмотрели великолепное шоу под открытым небом с замечательным салютом! Все было здорово! Не было пьяных компаний (благодаря заборам!), было много места, достаточное количество туалетов (5-7 мин. ожидания считаю не существенными). Воду и перекус мы взяли с собой, чтобы не стоять в очередях. Конечно хотелось бы увидеть главную сцену своими глазами, а не по экрану монитора, но учитывая огромное количество гостей, все равно это было бы доступно не всем! Красота в глазах смотрящего, с праздником ,любимый город!

Дмитрий
25 авг 2021 в 01:43

Как был город заборов, так он и остался.

Елена
25 авг 2021 в 05:12

За мои 50 лет, такое безобразие было в первый раз. Настроили загоны для прививочных и все. Вот и весь праздник для нижегородцев. Позорище. И еще раз позорище.

Человек
25 авг 2021 в 07:38

Для себя любимых стараются, а стадные вакцинированные животгые за забор.

Анна
25 авг 2021 в 13:59

Это просто ужас! Мы специально приехали из г. Архангельск, это 1000 км от Нижнего Новгорода. И в результате.... Гостеприимство города НН желает быть лучше. Всё началось с оформления мультипасса.... 2 раза нам пришлось стоять в очереди по 1,5 часа на жаре, (в один день не успели)без соблюдения норм безопасности. Никто, и ни на каком либо сайте не сказал про какие либо билеты! Ремонтные работы продолжались везде. К юбилею, видимо, не успевали. И до сих пор копают. А дальше вообще.....(((( Перекрыли все и везде, уткнувшись в забор, мы поняли, что праздник устраивают москвичи для москвичей, и небольшой элиты , членов правительства города НН. Плюнули на все и пошли смотреть праздник по телевизору)! Класс!!!!

Ясмина
25 авг 2021 в 10:24

Праздник был не для Нижегородцев! Везде заборы! Для чего делать праздник если людей ни куда не пускают! Молодцы отмыли деньги! Посмотрели только салют.

Гость
26 авг 2021 в 10:03

Благодарим ПУТИНА ВВ ,ЧТО ТАК УКРАСИЛ НАШ ПРАЗДНИК,который прошел на высшем уровне ,на всю страну и устроителей празднесв ,и города ! ! !все прекрасно!

Вячеслав
26 авг 2021 в 16:40

Шикарный праздник! Сравнить можно разве что с открытием какого-нибудь большого форума! Очень зрелищно, круто и по-нашему, по- нижегоррдски. И не важно, что сами мы не попали на главную сцену очно. Зато с удовольствием смотрели всей семьёй по телевизору. А на следующий день побывали на речной прогулке с экскурсионной программе Вечерний Нижний. Впечатлений - море!)

Борис С.
26 авг 2021 в 23:48

Но ведь об этом тоже говорилось, просили не приезжать на своей машине. Ведь задумка администрации города изначальна была понятна, чтобы все торжества проходили по районам, но мне кажется просчёт был в том , что надо было организовать (заплатить) отдельному отряду артистов, которые бы выступили только в районе и не в 23.00 как указано в программе, а гораздо раньше, м. б в 18.00 , чтобы удержать молодежь, которая рванула в центр , потому что ничего интересного ей не предложили. А звёздам конечно удобнее выступить на главной сцене, а потом приехать в район и администрации так дешевле, чем платить двум командам. И все таки с этими издержками можно смириться , не ко всем приезжает президент , вот и глава правительства Михаил Мишустин к нам сегодня (26.08.21) приехал, обсуждали много дел в том числе строительство кампуса на 7000 мест для студентов, строительство новых домов и т. д

Борис С.
26 авг 2021 в 23:47

Мы с сестрой 800-летие города встретили у себя в Автозаводском районе, посмотрели на экране прямую трансляцию главного гала-шоу „Начало Нового“ Авербуха, дождались фейерверка, сделали фотки на память и не дожидаясь выступления рэп-исполнителя Левана Горозия , прогулялись пешком до дома. И сейчас, читая некоторые возмущённые отзывы, я удивляюсь, ведь многое, если не всё, можно было просчитать заранее. Где будет перекрыто - показано на карте, указана работа шаттлов, рейсового транспорта, метро. Дождь испортил праздник , шаттлы брали штурмом, а их количество не было рассчитано на то, что все захотят уехать одновременно (из-за дождя). Мне было понятно, что в секторах Ока и Волга главной сцены будет не видно, только на экране , режим пропуска в сектора тоже был указан, что будет масса народа тоже можно было догадаться (люди более часа шли от ул.Черниговской, конечная остановка шаттлов до сектора Ока , а сектор Волга ещё дальше , так много было народа). Когда Авербух сказал, что шоу с дронами не будет из соображений безопасности ( видимо опасались атаки боевыми дронами) я отказался от мысли ехать на торжество хотя, конечно, хотелось воочию все увидеть и почувствовать единение с людьми. Я планировал приехать на стрелку посмотреть шоу с дронами и фейерверк. Потом спрашивал у знакомых, говорят, что часа полтора не могли уехать на своей машине со стрелки из-за пробки.

Ольга Л.
27 авг 2021 в 08:23

А злые старухи поедут инспектировать город, отдохнувший от жары и, надеюсь, полупустой,а еще ,убранный от мусора и грязи радостных молодых отдыхающих. Город свой любим. Маршрут продуман,будем наслаждаться прогулкой.

0льга
30 авг 2021 в 09:45

Я считаю, что праздник был организован неплохо, с препятствиями пробиться можно было, было бы желание. Мы все заранее продумали и хорошо провели время, а ливень на концерте Умытурман добавил остроты ощущений.

24 авг 2021 в 09:58

Подтянулись эксперты в организации массовых мероприятий.

Миша
24 авг 2021 в 12:45

За 2 недели до праздника сделал мультипасс. Удалось даже успеть зарегать билет на сцену Волга, но он тупо не понадобился - пускали без них.
Правда, к объявленному сбору гостей в 18:00 на входе образовалась огромная очередь, и мы с друзьями пошли прибухнуть в сквер на Почаине. Часам к 9 спокойно прошли на сцену, посмотрели выступления, увидели шикарный салют.

Те, кто ноют в комментах просто дальше своей деревни нигде не были и уж точно никогда не бывали на фестивалях масштаба Нашествия.

Минусы тоже были: 1) заборы на Федоровского - сдаётся мне, чтобы нашему гаранту никто лучи любви не послал; 2) после салюта с пл. Свободы было не уехать в Кузнечиху, хотя 64 и 68 автобусы шли один за другим; 3) самое главное - зачем на главной сцене музыкант из Ростова? Понятно, что артистов набирали по принципу "Любэ и кто-нибудь ещё", но наши земляки выступали на полупустой площади Советской, неужели на юбилей города Баста более в тему, чем Уматурман?

Хейтерам желаю хорошего урожая на даче и вкусных шашлыков)

Гость
24 авг 2021 в 14:08

Дорогие вечно не довольные и плюющиеся! Не ходите в новый парк и не ходите по обновлённым улицам и площадям, сгнивайте в своих домах, ведь всё что на улице это не для вас. Ведь вы так думаете?

Людмила
24 авг 2021 в 11:53

Для того, чтобы праздники получались, нужно их проводить регулярно. И учитывать ошибки. Ладно, хоть начали. Закрытость города пагубно сказалась на всей жизни его. Так уж повелось, мы всё для гостей, но не для постоянных жителей.

Гость
24 авг 2021 в 14:04

А мои друзья приехавшие из Иванрва специально на праздник остались в восторге. Я и сам очень доволен количеством мероприятий проведённых с 20-21 августа.

Ольга
24 авг 2021 в 12:23

Всё было замечательно!Красота и обновление!А злые старухи ворчат по привычке.