«Близкое к идеальному». Мэр Юрий Шалабаев оценил состояние Нижнего Новгорода после празднования 800-летия

Глава города лично осматривал районы города после праздника

Оценку городу после <nobr class="_">800-летия</nobr> мэр дал во время внеочередного заседания городской думы

Оценку городу после 800-летия мэр дал во время внеочередного заседания городской думы

Поделиться

Состояние города после празднования 800-летия мэр Юрий Шалабаев оценил как «близкое к идеальному». Своим взглядом на благоустройство он поделился во время внеочередного заседания городской думы.


— В целом содержание территорий на очень приемлемом уровне происходит. Конечно, нет предела совершенству. И до совершенства нам еще очень далеко. Где-то и переполненные урны у нас появляются. При этом я хочу отметить состояние города после празднования Дня города, близкое к идеальному, с утра. Лично объезжал все районы, и такой чистоты не было никогда, — сообщил мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев.

Такую оценку глава города дал в рамках обсуждения мер по благоустройству Нижнего Новгорода. Поводом к нему стало предложение зампреда городской думы Германа Карачевского из фракции ЛДПР увеличить финансирование содержания территорий.

— Нужно увеличить финансирование содержания. Это и более частый вывоз мусора. Уже и вандализм пошел. Я понимаю, что все у нас территории под гарантией и можно подрядчиков просить, чтобы они устраняли нарушения, которые делают жители, — предложил Герман Карачевский.

В начале месяца Юрий Шалабаев назвал главными своими достижениями ремонт ливневок и новое освещение.

О том, как выглядел центр города после 800-летия, смотрите наш фоторепортаж.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter