Комментарии к публикации «Близкое к идеальному». Мэр Юрий Шалабаев оценил состояние Нижнего Новгорода после празднования 800-летия»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

25 авг 2021 в 18:28

обещали сделать - так и не доделали, налажали к дню города, сейчас еще и разваливаться это все будет, готов поспорить

Гость
25 авг 2021 в 18:53

Даешь директора Лимпопо Герасечкина в мэры, вот он наведет порядок! Давайте собирать подписи.

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
25 авг 2021 в 20:54

Любовь, вы съездите в Казань (такой-же город-миллионник) или даже в Чебоксары ( с бюджетом в разы меньше нижегородского) и приятно удивитесь чистоте, ухоженности скверов и газонов, отремонтированным фасадам домов. И это называется работой мэра. А у нас даже в отремонтированных скверах ( пл. Свободы, станция метро Двигатель) растут сухие ветки, когда-то посаженные при благоустройстве и сейчас засохшие от невнимания. Скверы находятся на гарантии подрядчика, почему городская власть не контролирует уже выполненное благоустройство? Вспомните зиму 2021г и людей, стоящих по часу на остановке при 30- градусных морозах, при этом улицы не чищены, автобусы не завелись... и это - тоже работа мэра. Трамваи-пенсионеры, разваливающиеся на запчасти, но мэрия упорно не видит этого. Для неё важнее закупить миллиардные ретро-трамваи, которые будут ходить по городскому кольцу. А люди, живущие за городским кольцом, будут часами ждать трамваи-развалюхи... и это тоже работа мэра. Гордиться не чем, работать надо и ждать очередные приближающиеся зимние «сюрпризы»

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2021 в 21:37

Требуем повторения 800-летия на следующей год! Всё было прекрасно, не считая десятка нытиков на этом сайте.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2021 в 21:40

Полностью с вами согласна. У нас народ всегда хочет всего и сразу, чтобы волшебным и чудесным образом решились сразу все проблемы в городе. Все всегда знают лучше, как сделать и что. Мне вот очень нравятся наши мэр и губернатор.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2021 в 23:26

Забрало запотело....

26 авг 2021 в 07:23

Видно, что город стал ухоженнее, многое преобразилось в лучшую сторону! Заметно, что городом, общественным пространством стали заниматься! Остается только не останавливаться, держать ритм и равновесие! Делать регулярно и включится синергия!

26 авг 2021 в 08:48

"Пять нижегородских школ не откроют 1 сентября из-за ремонта" - "Близкое к идеальному"... где то что-то у мэра не сходится... Не говоря уже о полном бардаке в городе...

26 авг 2021 в 10:04

Если отталкиваться от дна, то да, все идеально., всплываем. Все знают, кто глава вашего района ? Его реальные дела ? Как часто мэр проводит оперативки, совещания с главами районов, какие там ставятся задачи, сроки исполнения, как это контролируется ? Как часто мэр проводит прямые линии с горожанами ? Все эти чиновники живут в своем выдуманном городе, переживают только за свои деньги, как бы отчитаться перед вышестоящим руководством как бы не потерять теплые местечки. Я вот уже и не помню фамилию предыдущего мэра. Помню только, что он пару раз проехал в маршрутке и выложил это в соцсети. Мэр был только один - Булавинов. Его помнят все.

ОТВЕТИТЬ
иван
26 авг 2021 в 11:59

Как мило!

Старый житель
26 авг 2021 в 11:59

Близкое к идеальному!? Проверь зрение!!!Для начала.

26 авг 2021 в 23:50

А чей сын данный мэр? У нас нынче простых людей мэрами и губерами не назначают. Исключительно все дети друзей самого того самого... Сицилийская мафия горько плачет в сторонке... такое ей и не снилось. Такую огромную страну она бы точно не смогла так ловко поделить между семьями и друзьями самого достойного человека.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
29 авг 2021 в 16:54

Уважаемые комментаторы, Вы по улицам города ходите или нет? Оглянитесь, сколько нового! Как же Вы оцениваете, если не видите того, что прямо под носом? где вы бываете?
Почему не цените? Быстро привыкаете и думаете, что так было всегда?
И написано по-русски, Шалабаев Ю. побывал во всех районах города, видимо, ожидал, что будет хуже (вероятно, видел раньше и не такое)), почему Вы сразу начинаете отрицать хорошее, зачем Вам это? Исправлять Вы будете? нет, будут работать подрядчики под контролем администрации. Значит, мэр города имеет право говорить то, как думает сам, не надо сразу скандалить, раз Вы ни при чём, и особенно опускаться в благих своих намерениях до площадной брани.

ОТВЕТИТЬ