Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Клава Кока на «Столице закатов» и инсталляции по всему Нижнему. Смотрим, куда сходить в последние выходные августа»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
Клавиопатр
28 авг 2021 в 20:40

Клава плачет... Печалька.😢

Роман
29 авг 2021 в 09:48

На футбол нельзя ходить, зато куча народу на концерте это нормально

Любовь
30 авг 2021 в 21:22

Я нахожусь под впечатлением от посещения Выставки забытых слов. Она небольшая, но очень своеобразная. Несколько художников представили свои интерпретации значений слов, в настоящее время устаревших, но которые вполне могли бы употребляться или получить новый смысл. Познавательно и, как мне кажется, полезно для ребят-подростков, поскольку каждое из предложенных решений весьма оригинально, образно и располагает к обдумыванию своей версии истолкования данных понятий. Этому собранию, кстати, предшествует ещё одна выставка, оказавшаяся более сложной для моего восприятия. За основу автором (М. Морововым-Шейнером) принято яблоко, на примере сортов которого и их названий на некоем смешанном языке проводится в жизнь мысль об общности, единообразии предметов (подлинных явлений) в окружающем мире и искусственности, мнимости создаваемых для их обозначения знаков (по-моему). Кроме того, яблоко, участвуя в различных фразеологических сочетаниях, оказывается, обладает обширным запасом характеристик и бесспорных талантов). В общем, мне понравилось.
И обязательно посетите "Русскую классику": она составляет стильный контраст описанным двум, так что если Вы предпочитаете что-то одно- выбирайте по своему вкусу. Превзойти классическую красоту - трудная задача, лучше не противопоставлять, а сочетать). Надеюсь, эстетическое удовольствие и в том, и в другом случае будет стоить потраченного времени).