25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
31 авг 2021 в 16:56

Причину взрыва-то установили?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
31 авг 2021 в 16:11

Без слез невозможно читать...хорошо,что все закончилось благополучно🙏🏻

31 авг 2021 в 22:13

Здоровья тебе, дорогая! Будь счастлива! Ты молодец, преодолела такие трудности!

Любовь
31 авг 2021 в 16:45

Значит, у Натальи много времени впереди, чтобы найти своё предназначение
(эта мысль - из книги "Облетая солнце" П. Маклейн о лётчице леди Берил Маркхэм.
Англичанка, выросшая в Кении, была красива и очень сильна духом. В 1936 году она первая совершила одиночный беспосадочный перелёт через Атлантический океан из Великобритании в Северную Америку. Её отвагой и мужеством восхищался весь мир.
А слова из книги относятся ко времени её юности, когда на девушку напал лев).

Гость
1 сен 2021 в 22:10

Причина взрыва скорее всего такая - откуда-то появился газ (из трещины в трубопроводе, который должны соответствующие люди обслуживать и обследовать как раз на наличие трещин или дефектов, которые могут привести к трещинам, с установленной нормами периодичностью), где-то в земной полости этот газ через землю проник (диффузия) в какую-то полость под или рядом с кафе, образовалась взрывоопасная концентрация с воздухом+искра - ба-бабах!!!!!
Никто не виноват, особенно те, кто должен обслуживать и обследовать - в СМИ например вообще тишина, даже нет упоминаний - какие именно компании обслуживали и обследовали этот газопровод. Впрочем это же местный нас "Газпром" - эти что угодно сделают, чтобы свалить вину на кого угодно, кроме них. А виноват будет очередной "Вася", как получилось с трагедией на Лукойле, где погибли рабочие, а виноватыми сделали мелких (по должности) шестерок с Лукойла и с монтажной организации. Или как на Заводе им. Свердлова, когда мины взорвались, а виноваты опять шестерки...

Оксана
2 сен 2021 в 11:31

Здоровья тебе, малышка. Пусть такого больше не повторится.

Загрузка...