Комментарии к публикации «В Нижнем Новгороде массово эвакуировали школы»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

2 сен 2021 в 14:53

Только у меня такое ощущение, что детей отучают посещать школы и в скором будущем грядет "оптимизация" образования?

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2021 в 15:18

Сейчас во многих школах рамки установили и охрана сидит, за которую родители платят.
Выходит, это все бесполезно?
Тогда росгвардейцев пусть власть ставит на охрану школ, если такая террористическая обстановка в стране, под их охраной и так многие госучреждения. Сторонников Навального пересажали, разгонять больше некого, неужели на детей не наберется охраны из огромной армии в 300 000 скучающих служивых?

ОТВЕТИТЬ
житель НН
2 сен 2021 в 15:56

"Оптимизация" уже давно началась .

Жидель НН
2 сен 2021 в 16:48

“Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу — всё это мы

ОТВЕТИТЬ
Александр
2 сен 2021 в 16:52

В школе только оболванивают, ничему хорошему там не научат. Все палицаи, закончили школы.

гость.
2 сен 2021 в 16:55

школа уит цыфрам и буквам но не добру

ОТВЕТИТЬ
Любовь
2 сен 2021 в 17:25

Клубились тучи, ветер выл, и мир дышал распадом В те дни, когда мы вышли в путь с неомраченным взглядом. Наука славила свой нуль, искусством правил бред; Лишь мы смеялись, как могли, по молодости лет. Уродливый пороков бал нас окружал тогда - Распутство без веселья и трусость без стыда. Казался проблеском во тьме лишь Уистлера вихор, Мужчины, как берет с пером, носили свой позор. Как осень, чахла жизнь, а смерть жужжала, как комар; Воистину был этот мир непоправимо стар. Они сумели исказить и самый скромный грех, Честь оказалась не в чести, - но, к счастью, не для всех. Пусть были мы глупы, слабы перед напором тьмы - Но черному Ваалу не поклонились мы, Ребячеством увлечены, мы строили с тобой Валы и башни из песка, чтоб задержать прибой. Мы скоморошили вовсю и, видно, неспроста: Когда молчат колокола, звенит колпак шута. Но мы сражались не одни, подняв на башне флаг, Гиганты брезжили меж туч и разгоняли мрак. Я вновь беру заветный том, я слышу дальний зов, Летящий с Поманока бурливых берегов; "Зеленая гвоздика" увяла вмиг, увы! - Когда пронесся ураган над листьями травы; И благодатно и свежо, как в дождь синичья трель, Песнь Тузиталы разнеслась за тридевять земель. Так в сумерках синичья трель звенит издалека, В которой правда и мечта, отрада и тоска... (1) (Г.К. Честертон)

Гость
2 сен 2021 в 18:02

С 1 июня 2021 года в РФ вступил в силу новый ГОСТ по эвакуации людей в случае ЧС. Эвакуация стала принудительной и в случае отказа закон предусматривает применение силы и огромные штрафы. По новым стандартам эвакуация детей происходит отдельно от родителей.
Освещенные в статье события похожи на репетицию.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
2 сен 2021 в 18:19

Мой ребёнок учится в 76 школе и их тоже сегодня эвакуировали

Гость
2 сен 2021 в 18:27

Почему у соседней публикации "Новые люди" предложили..." нет кнопки "оставить комментарий"?
Новые Люди- политический карлик, изобретенный и обслуживаемый Едимой Россией для оттока голосов.
А если учесть, что в ближайшем будущем в профессии "учитель" продвигающие дистант планируют оставить 1-2 тасячи человек на всю страну, предложение Новых Людей выглядит вполне реальным))).

Робингуд
2 сен 2021 в 19:54

На электроники в школы приходят сообщения о заложенных взрывных устройствах. Росгвардия не поможет в этом случае, если будет у входа. Всё равно всех эвакуировать должны.

Гость
3 сен 2021 в 08:45

Бедлам в комментариях: быборы, партии, Навальный. Беда в ваших головах. Просто поступил звонок, и службы сработали - всё.