30 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
4 сен 2021 в 12:36

Какое убожество сделали, изуродовали бульвар! Кому мешали скамейки по бокам которые были раньше?!!!

ОТВЕТИТЬ
3562
4 сен 2021 в 22:59

Зачем надо было менять хорошую плитку на новую? Скамейки из тени вынесли на солнцепёк. Достаточно было клумбы привести в порядок и высадить цветы, а на эти деньги в другом месте сделать благоустройство, где совсем худо

с юбилейки
4 сен 2021 в 13:29

Убогий фоторепортаж. Вся красота начинается от дома №17 и далее вплоть до ЖК "Циолковский", вдоль чудесной набережной Паркового озера с плакучими ивами, которую тоже благоустроили. Корреспондент видимо упёрся в площадь Буревестника, где стоит Метеор, и решил, что бульвар на этом закончился. Хоть бы на карте сначала посмотрели искомый объект репортажа. Двоечники.

гость
5 сен 2021 в 11:10

Внесу свою точку зрения и я.Во-первых,нужно было высадить около каждой скамейки деревья для создания тени.Во-вторых,вместо однолетних растений нужно было высадить многолетники.В-третьих,велодорожки делали пьяные узбеки.Едешь ,как по шпалам.Еще хуже будет в дождливую погоду.
Вывод: Очередная работа для галочки(

Гость
4 сен 2021 в 12:41

долго жирных баб с качелей сгоняли для фото?

Ольга Л.
7 сен 2021 в 15:09

Везде ,во всех городах и населенных пунктах как под копирку. Все ,что мешало движению строительной технике вырублено ,проложена дорожка,выставлены фонари и уст. лавки или скамейки. Фонари выкрашены в черный цвет,остановки тоже выкрашены в черный разные т.наз. малые формы тоже черные. Плюс милые жители массово выкапывающие цветы. А поинтересоваться ,например,у Питера. Там все ,что надо было покрасить ,выкрасили в зеленый цвет, все это сливается с зеленью и ... добавляет позитива.

9 сен 2021 в 17:24

а разве закончили благоустройство? как торчали погнутые штыри на месте непоставленных лавочек - таки и торчат на участке от Н. Рыбакова до Шимборского. Зато бодро все отчитались, акты наверное подписали.