30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
11 сен 2021 в 11:30

Делал ремонт нанял таджиков ,3 человека ни один не говорит по русски ,вернее один коверкая с трудом,другой только читать может,третий вообще полный ноль,у всех есть российские паспорта,машины и права,еще приглашали на помощь своих то же не ухо не рыло, откуда у них паспорта права на авто с таким знанием русского.Зато когда приезжают явно наши рязанские лица из Казахстана тут начинается свистопляска по паспортным столам.Ну если вы даёте паспорта за взятки то уж к своим то рожам более демократично относитесь товарищи из контор .

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2021 в 10:37

Это Россия, где все сделано, чтобы человек себя чувствовал неуютно, сложно.

ОТВЕТИТЬ
Елена
11 сен 2021 в 21:38

Ну уже все осветили в СМИ,помогите людям,есть же юристы,чиновники,депутаты,которые готовятся к выборам,вот реальный случай,помогите людям!Или только на словах говорить горазды.Где же вы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2021 в 23:54

"Владимир Путин говорил о необходимости упростить получение гражданства «нашим соотечественникам, носителям русского языка и русской культуры, прямым потомкам тех, кто родился и в Российской империи и в Советском Союзе».. Вот был случай когда учительница на родительском собрании сделала замечание мамочке "носительнице русской культуры и русского языка" из средней азии, чтобы последняя подучила русский язык! Для учительницы всё закончилось прокуратурой..Зачем Российской федерации такие "cоотечественники", которые едут сюда рожать и получать детские пособия? Я, например, считаю что может процесс получения гражданства и забюрократизирован и сложен. Но он должен быть непростым, но ясным и прозрачным, хотя бы для того чтобы паспорт не казался бумажкой. А нашей стране давно нужно разобраться кто наши соотечественники на самом деле....

Гость
13 сен 2021 в 06:03

Бардак , кругом бардак .