Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Микст-инфекция гриппа и ковида. Главный санитарный врач Нижегородской области — о возможных сценариях эпидемии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
30 сен 2021 в 14:12

"Промедление смерти подобно..." Это мантра какая-то Давида Валерьевича. А он пробовал в поликлинике сделать прививку от гриппа в сентябре? В регистратуре говорят что надо постоять в очереди, которая не движется. Поднялся напрямую в кабинет вакцинации, объяснил ситуацию что через регистратуру привиться невозможно. Сделали без регистратуры после того как я бумаги заполнил. На вопрос что надо бы какое-то "свидетельство" о том чем я и когда привился. Ответ был такой: "У меня пять прививок разных я ещё буду что- то писать...идите к в платную клинику там вам всё дадут потому что они нормально работают и ...отправила к терапевту". Терапевт стала посылать назад к медсестре, но потом всё таки дала справку, чтобы поставить печать надо отстоять ещё очередь. Давид Валерьевич займитесь чем нибудь полезным в плане организации доступности для людей того ведомства куда Вас направили работать.

Гость
30 сен 2021 в 13:40

Только два дня назад вещали с ваших же страниц, что это бред колоть одну вакцину, потом другую, потом третью, четвертую и так далее. Сегодня уже "бегом колоть одну два раза и вторую через месяц". Как то вообще фильтруется информация?

Гость
30 сен 2021 в 14:58

Надоели настродамусы со своими пророчествами на будущее.

Гость
30 сен 2021 в 13:49

Не. Не "вставляет" . Пошите сразу, что " от ковида неизбежен рак ! " . Или, к примеру, " от ковида ж.па отвалится ". Запугивать,так запугивать ! ))))

Гость
1 окт 2021 в 17:54

вот одно не понятно.. и неужели об этом говорят медики??? Какой дурак в период эпидемии проводит вакцинацию, да ещё сделанную на коленке777 Чего добиваются?? Недоверия к власти??? Так это не ново.. Придумайте что-нибудь ещё и про Законы и Права Человека не забывайте.. Кому суждено утонуть-тот не утонет.. Детский сад в пролобированной медицине..а пишут ведь взрослым людям и нагнетают о смертности.. только почему-то вместо тех диагнозов-проили-но теперь уже всем подряд=ставят-КОВИД.. Не противно??? Народ-то не дурак у нас в России..