27 ноября суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Нина
3 окт 2021 в 15:15

Светлая память невинно убиенной (доведение до самоубийства = убийство).

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 16:39

Хорошую книгу еще выпустила в соавторстве с Виталием Семилетовым про Ромодановский вокзал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 20:14

А про Барановского никто и не вспомнил.

ОТВЕТИТЬ
Шарапов
2 окт 2021 в 22:34

Ирина ушла непобеждённой. Какие бы сявки не лаяли ей в след, им не удастся её опорочить. Самая толстая сявка уже сдохла. Чего и остальным лающим желаю.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 16:56

Психически неуравновешенная женщина покончила с собой, ну давайте теперь это мусолить несколько лет, героем её сделаем. Что за бред? Нормальный человек в здравом уме такого никогда не совершит!

ОТВЕТИТЬ
456756568568
2 окт 2021 в 13:51

Ирина начинала расследование фактов изъятия органов для трансплантации. Под Нижним Новгородом была разделочная фабрика, которую, чтобы замести следы, продали охраннику Израителя. Бизнес процветал до лета этого года.

ОТВЕТИТЬ
Муссорини
3 окт 2021 в 21:44

Ирину славину довели до самоубийства, а значит убили. Её подвиг в том, что она не отступила и не сдалась. Врагов было слишком много. Шансов практически не было. И то, что шавки не перестают лаять, это лишь подтверждает. Истинных воинов мало, поэтому и разрослась всякая шушера от беззакония. Так не будет всегда. Иные времена грядут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 14:19

опять про городскую сумасшедшую

ОТВЕТИТЬ
Рулон Обоев
3 окт 2021 в 21:18

Есть желающие повторить "подвиг" Славной? То-то же!

КПП
4 окт 2021 в 15:14

В октябре 2020 года Комитет против пыток начал общественное расследование по факту гибели журналистки Ирины Славиной. Как сообщал ИА «Говорит Нижний» юрист КПП Сергей Шунин, изначально комитет рассматривал три версии гибели журналистки.

В течении длительного времени правозащитники опрашивали друзей, коллег и родственников журналистки. Все они утверждали, что акт самосожжения вызван долгим организованным преследованием со стороны властей, а не психическим расстройством, о котором заявило следствие. Официальная посмертная экспертиза, указывающая на «расстройство личности», была опровергнута рецензией независимых экспертов-криминалистов.

«Собранная информация не позволяет говорить о доведении Ирины до самоубийства (отсутствует часть признаков, которые охватывает ст. 110 УК РФ). Однако материалы указывают на возможное наличие в действиях должностных лиц ГУ МВД России по Нижегородской области и прокуратуры Нижнего Новгорода признаков преступлений, предусмотренных статьями 144, 285, 286 УК РФ», — говорится в сообщении.

Речь идет о следующих статьях:

— Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов;
— Злоупотребление должностными полномочиями;
— Превышение должностных полномочий.

Примечательно, что юристы КПП также взяли показания у священника, которого журналистка попросила помолиться за себя незадолго до смерти.

гость
2 окт 2021 в 16:17

давайте памятник поставим сумасшедшим!

ОТВЕТИТЬ
128299249
3 окт 2021 в 17:25

Мужественная и честная журналистка была затравлена мафиозными властями до самоубийства. Самоубийство было совершено под гипнотическим воздействием профессиональных суггестологов. Технология уже поставлена на поток. Стрелки расстреливают школы и самих себя, а Бастрыкин лишь чешет в затылке. В Перми самоубился начальник СУ СК и никто не орёт, что он ненормальный. Видно, собаки чуют, на кого лаять можно, а на кого нельзя. Самоубился офицер из ФСО - тишина гробовая. Никому и в голову не приходит его ненормальным назвать. Говорят: Слишком напряжённая жизнь. А у журналистов жизнь как сказка, поэтому над ними пытаются глумиться недоактёры и недоврачи. Покойный Барановский что-то там писал про секту. Очевидно поэтому и зачистили. Дописался.
За годы мохровой кириенщины в регионе создана система бесправия, в которой любой партийный полупокер может творить любое зло и уйти от ответственности.