9 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
5 окт 2021 в 10:05

Вроде бы благое дело сделали, вроде бы красивые штучки воткнули, но... не смотрится. Там бы планировку сделать, песок выровнять, кусты подвырубить, озеро от камышей и травы подчистить.
Я уж не говорю про противоположный берег у жд поликлиники, заросший кустами и тополями, где когда то тоже была пляжная зона, а теперь зона алкашей и маргиналов.
Да, на бумаге отчитались, деньги освоены...
Ждем Никитина и мэра в мае 22 года на этот пляж, вот только будет ли им там комфортно?

5 окт 2021 в 10:05

😡😡😡

Таня
5 окт 2021 в 19:34

Бред. Срок сдачи был 15.07.21. Вот спрашивается в октябре кому это все надо? А до следующего года ничего не доживёт, т к. Сделано хлопко. И склоны никто не выпрвнял!!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 окт 2021 в 18:21

Заставь дураков Богу молиться...
Летом будут горки ледяные сдавать, главное качество.
А как к летнему сезону это за зиму сохранится? Неуже ли нельзя было "заморозить" до начала следующего купального сезона?

Юлия
5 окт 2021 в 12:33

Живу недалеко от озера. Иногда в нем купаюсь.
Лично я в восторге! ))) С 90-х никто ничего не ремонтировал и вдруг комфорт для людей! Не верю! : )))
Один недостаток лично для меня, как для купальщицы-загрязнение воды утками. В начале лета купалась без проблем. В конце лета схватила "болезнь купальщика" в легком виде, после не стала купаться.
Я предлагаю высадить в озеро растения, которые будут его очищать. Готова даже из леса привезти такие с лесной реки.
В остальном лично меня всё устраивает. ТОЧНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫЛО РАНЬШЕ!

ОТВЕТИТЬ
Моня
5 окт 2021 в 09:33

Когда я все таки, надеюсь, познакомлюсь с красивой женщиной , обязательно предложу ей поехать (на ее машине) на Силикатное озеро. Будем сидеть на лавочке , лузгать семечки. Я буду ей рассказывать про выставку авангардистов, красоты Почаинского бульвара и все такое. Спасибо, что облагородили замечательное место для отдыха людей, близким мне по духу и взглядам на жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 09:57

Нет слов!

ОТВЕТИТЬ
Людмила
5 окт 2021 в 10:57

Лиха беда- начало! Давным давно Силикатка была любимым водоёмом. Да, вечно приходили с неё с порезанными разбитыми бутылками ногами. Но в жаркие дни моего детства и юности другого не было. Была задумка к железнодорожной поликлинике перекинуть мост. 90е годы. Какой мост! Мне давно не нужна Силикатка. Но я рада, что взялись за этот уголок.

Любовь
6 окт 2021 в 02:21

Спасибо за наше озеро, которое снова стало красивым!❤️