24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)
Фото пользователя
7 окт 2021 в 10:20

А как быть тем кто переболел, но пцр был отрицательным? Антитела потом выявились в приличном количестве. Почему их вдруг отменили? Вывод один, им нужно именно много вакцинированных - отмытие бабла под производство вакцины. На мой взгляд наиболее надежными были пцр тесты и антитела, так хотя бы ясно, что человек на мероприятии скорее всего не болен и не разносчик. А вакцинированные сейчас более опасны - как же, у них все будет в легкой форме и незаметно, а то что они выступят разносчиками в этой ситуации - на это плевать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 20:25

Открываю официальную статистику заболеваемости и смертности по РФ за весь период и вижу волны:
1. Когда не было прививок в начале пандемии первый пик был в мае 2020 года
11656 заражений в день пик смертей через 2 недели 232 чел в сутки - смертность 1,99% (как получаем: 232 делим на 11656 и умножаем на 100%)

2. Второй пик - зима 2020-2021 года. Пик заражений и смертей по графику приходится на 24 декабря 2020: +29935 заражений и + 635 смертей.
Смертность по пикам: 2,12%

Далее появилась вакцина и людей начали активно вакцинировать (с весны).

По рассказам экспертов в СМИ, вакцина должна снизить распространение болезни (заражаемость) или, как минимум, тяжесть болезни и следовательно смертность.

3. Третий пик заражений на графике приходится на 9 июля 2021 года: +25766 заражений и + 799 смертей через неделю.
Смертность получаем 3,1%

Вакцинация уже идёт полным ходом более 6 месяцев, но судя по графику смертность только выросла.

4. Сейчас очередной рост 30 сентября +23888 заражений и +867 смертей. Смертность 3,63%

При этом на 30 сентября 2021 официально в РФ привито уже 28,63% населения.

Внимание, вопрос: Вакцинация снижает заболеваемость и/или смертность?
Если да, то как это увидеть из статистики?

PS Цифры взяты из официальных источников, сайт не указываю, т.к. модераторы за упоминание просто удаляют сообщения.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
6 окт 2021 в 20:35

Вообще не вижу смысла в этих ограничениях. Вакцинированные также могут быть больны и могут быть носителями вируса. Я ещё поняла бы, если можно было посещать по ПЦР тесту, а так - полная бессмыслица

10 окт 2021 в 15:52

Антиваксеров в очередной раз порвало в комментах

Гость
7 окт 2021 в 08:01

А как употреблять мултипасс, чтобы он от ковида защитил? Быть может его куда то вставить надо, не пойму только куда🤔 Нижегородском минздраву нужно срочно выпустить инструкцию по применению мультипаса😁

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2021 в 21:35

Ну фсё. Ж0па . Никуда не сходить, дискриминация по куар коду.. Сидите дома. батрачьте, платите налоги, и считайте себя вторым сортом - потому что захотели иметь право решать, прививаться вам, или нет... Права человека попраны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 22:25

Откуда слово такое "МУЛЬТИПАСС"?!
У нас что, английский язык теперь основной?! Или хозяева с Запада сказали так назвать?!
Свободному здоровому человеку эти новшества не нужны, кто принял = согласился на продолжение гадкого спектакля = пособник нелюдей = враг своего будущего и будущего своих детей. Моё мнение такое.
Сегодня мульти-пульти, завтра ошейник с чипом?! Опомнитесь.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2021 в 21:27

"Когда всё это закончится?" (С) - Да когда закончится распил и финансирование фэйк-проекта "пандемия".
Почему во всем мире уже обычный грипп, а у нас всё еще коввид? Или еще новообразвание-мутант..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 11:57

Люди, пожалуйста не прививайтесь!
Ресурсы на планете земля ограничены, на всех не хватит 😜

Кася
6 окт 2021 в 19:51

хотят добить отрасль фитнесы и кафе.Фитнесы нельзя перепрофилировать под что-то еще, тренера пойдут на улицу.Кто за это ответит? медицину дооптимизировали, что мрут как мухи от сердечно-сосудистых,от онкологии и т.д., и все на модную болезнь записывают.Электронный концлагерь вот что они строют под маской безопасности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 08:57

Если человек болел, то в мире его прививают одним уколом. Получается тут, что кто болел, но у него не брали анализы, должен колоться два раза, даже если он болел на самом деле менее полугода назад. Таких много.

Гость
7 окт 2021 в 12:05

А кто-то туда ещё ходит? Люди итак поставлены на грань выживания, им не до ресторанов.

Гость
8 окт 2021 в 09:23

Кто-нибудь объяснит, почему с подтвержденными антителами выше, чем после прививки, нельзя посетить кинотеатр?
Интереснее всего мнение товарища Никитина, если он товарищ, конечно.

Степан Т
6 окт 2021 в 20:21

Я абсолютно здоровый человек. Ни разу не заболел за все время коронабесия. Никто из моих близких и знакомых не заболел. Почему я должен участвовать в этом спектакле ??? Потому, что "а вдруг заболею" ??? Да так можно любой абсурд легализовать и ввести в обязаловку ! Однозначно - никаких вакцинаций ! Нам и без них хорошо. А Никитин , как минимум, не порядочный человек.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
6 окт 2021 в 21:57

Народ, если вы согласитесь, чтоб вам как скоту ветеринарный паспорт вручали, уколов экспериментальной жижей - как вы потом детям в глаза будете смотреть, когда они начнут вопросы задавать?! Дети сейчас разумнее многих взрослых.
Имейте уважение, давайте проявим гражданскую позицию, ненасильственным путём, разумеется. Если большинство откажется от этой античеловеческой, преступной дискриминации - прислужники трансгуманистов-психопатов отстанут, ибо вся их сила держится на наших страхах. Перестаньте бояться, вспомните, что вы ЧЕЛОВЕКИ, а не биомасса.
Давайте скажем, что мы, на правах свободной воли граждан Земли, ПРОТИВ участия в уродливом спектакле, и в экспериментах участвовать не станем! Верю, что большинство ещё сохранило рассудок, не зомбированы.
То, что нам предлагают - это плевок в лицо элементарным правам и свободам человека в угоду шайке возомнивших о себе мерзавцев.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
7 окт 2021 в 04:53

Вколоть себе иммуносупрессор во время пандемии ? Да ни за какие коврижки ! С с повышением темпов вакцинации растет заболеваемость. Это же очевидно.

ОТВЕТИТЬ
Товарищ
7 окт 2021 в 05:31

Сначала «удалёнка». Затем — «расчленёнка»?

гость
9 окт 2021 в 00:31

Видимо эти решения от большого ума. Для посещения фитнес центра нужен код или мультипасс , а для посещения магазина или проезда в автобусе в час пик только маска и перчатки. И где логика ограничения распространения вируса.

Любовь
6 окт 2021 в 19:56

Врачи по-русски говорят, что нужно делать, не надо опять задаваться вопросами, что было бы, если бы... Какой толк от пустых вопросов и бессмысленной агрессии? Нужно снизить опасность вируса (как при ветрянке - она стала неопасным заболеванием вследствие выработки иммунитета к вирусу, и здесь так же), то есть снизить количество тяжело больных в случае заболевания. Чтобы вирус не обновлялся, чтобы была условная гарантия легкого течения болезни в большинстве случаев, привиться должны не менее 60% населения, и тогда можно снять общие ограничения. Пока этот показатель не будет достигнут, ограничения не снимут.
Если Вам нельзя прививаться, получите отвод. Только в этом случае Вам не надо бы ходить туда, где собирается много людей, потому что любая встреча с вирусом будет грозить Вам сложностями.

ОТВЕТИТЬ
Мария
10 окт 2021 в 10:46

Закончится когда распилят бюджет фармы и их друзья)) бред полный,если не знал, что болел и есть антитела - нельзя ходить никуда, а если болел сильно аж до больницы и нет антител после болезни - везде ходи. Бредбредбред!!!!

Местный
10 окт 2021 в 12:01

Скажу крамольное... Но, похоже, единственным выходом является полная отмена вакцинации. Концентрация на лечении заболевших. Соблюдение минимальных требований при эпидемии ОРВИ ( маски и перчатки недопустимы). Через пару месяцев получим "плато" и снижение коронавирусной статистики.

Гость
6 окт 2021 в 19:17

Ребята, давайте ещё раз: среди моих знакомых нет ни одного повторно переболевшего, а вот болеющих после прививки знаю лично. Да чего там далеко ходить: пресловутый квнщик вирус хватанул. Тем не менее, вакцинированным ксиву выдают, а переболевшим — нет. Откуда это извращение взялось?

ОТВЕТИТЬ
Евгения
6 окт 2021 в 19:47

Никитину БОЙКОТ и ПРЕЗРЕНИЕ жителей Нижегородской области ! Развлекается бессмысленным унижением людей ! Уважения не достоин !

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 11:41

В инсте Никитин написал, что невакцинированные только из уязвимых отраслей переводятся на удаленку. В указе звучит так: ....перевод на дистанционный режим работы не менее 30 процентов от общей численности следующих работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам):......- всех лиц, не имеющих действующего сертификата профилактической прививки от COVID-19 ....... в отношении лиц, являющихся работниками организаций, указанных в постановления Главного государственного санитарного врача по Нижегородской области от 20 июня 2021 г. № 4091 ...."
Так перевод на удаленку невакцинированных касается только тех, кто есть в постановлении сан врача и кого не успели отстранить. А сми пишут что вообще всех

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 22:23

Мне 33, я не заболею, а если заболею то несерьёзно. Зачем нужны эти меры безопасности? Вот если бы хотя бы 1 человек из 5 умирал от болезни, тогда конечно другое дело. А, стоп, у людей старше 70 лет именно так, но почему то всем комментаторам по барабану на это.Кажется, одно из отличий людей от животных - способность заботиться о своих стариках, но почему то в России это не действует

ОТВЕТИТЬ
ШУРАВИ
8 окт 2021 в 06:28

Уважаемые Граждане, есть вопрос:
я перенёс за свою Жизнь 4 гепатита, брюшной тиф, у меня на сегодняшний день 7 стентов в сердце и 3 осколка в теле, да и 4 шва на голове от прямого контакта с противником на боевых в Афгане, + разного рода хронических заболеваний куча. Медицина против моей вакцинации - мне теперь не высовываться вообще что ли ? А Сына в д/сад отвезти, Дочь в школу, Жену шопингом побаловать ? По моему меня уже вряд ли какая зараза возьмёт. Буду признателен ответу властей, и медиков.
С уважением, инвалид, ВБД, ВВС,пенсионер с 1994 и 2018 годов, капитан ВС СССР в отставке Алексей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 09:20

Всё свалили на народ. Выкручивайтесь сами. Мы,власть, не причём.

Нино
7 окт 2021 в 20:30

Устали,надоел.

Гость
7 окт 2021 в 09:01

Как получить универсальный документ без компьютера или смартфона? Куда прийти с сертификатом о вакцинации? У меня кнопочный телефон Нокиа, на нем никакие куар-коды не отображаются. Менять я его не собираюсь. Конституция РФ гарантирует всем гражданам равные права независимо от имущественного положения.

ОТВЕТИТЬ
Юлиан
6 окт 2021 в 22:16

У захватчиков цель, видимо, во что бы то ни стало вкачать своё ширево всем людям.
Следовательно, наша задача - сопротивляться всеми мирными путями, не подвергать себя и своих детей опасным медицинским опытам непроверенными препаратами. Не забываем, что в случае печальки никто за ваше здоровье ответственности не несёт, и если кони двинете - спишут на "слабое сердце", почень, печки или ещё что-то, но никак не на волшебную лучшую в галактике пилюлю. Сто раз подумайте.
К тому же, есть версия, что ширево блокирует вашу врождённую связь с ВЫСШИМ началом в вас, с ДУШОЙ, если хотите. Допускаю, что у них одна из целей - не допустить нас к планетарному переходу, который скоро состоится. Сто раз подумайте и всё взвесьте, готовы ли вы отказаться от великого красивого будущего ради того, чтоб на дурацкие фильмы ходить в наморднике и чтоб с ненавистной работы не уволили.
Светлые силы готовы помочь, но если сами сделаете опрометчивый выбор - значит сами себе злобный буратино.

Семен
7 окт 2021 в 22:21

В Древней Греции был такой обычай: на главной площади разбивали публично глиняные амфоры. Много, чтобы черепков всем хватило. А потом граждане выцарапывали иглами на черепках имя того человека, которого хотели изгнать из Афин. Если набиралось 6 тысяч черепков с именем, добро пожаловать в изгнание.
Черепки назывались «остраконы». Вот отсюда пошло выражение «подвергнуть остракизму».
Так изгоняли разных тиранов и проворовавшихся сенаторов. И просто нехороших людей. Злодеев, чья вина не доказана, но всем известна.

Давайте Никитина выкинем отсюда ! Ну, надоел уже ! Воюет с нами и воюет.

Гость
8 окт 2021 в 11:44

Люди рехнулись
Ссылаются на рост числа заражений и сваливают все вакцину, ведь факт заражения в период вакцинации существует🤡🤡🤡
Люди, хотя бы близкие к математике / разумному мышлению, понимают, что такой рост должен бы быть еще сильнее - по экспоненте. Но стаду хоть в глаза ссы, им все дай в необоснованные теории заговора поверить

6 окт 2021 в 20:24

Более 9000 детей умерло от ковида (lenta.ru В Минздраве назвали число умерших от коронавируса детей в мире) Для них нет вакцины. Единственный способ их защитить - привиться самим.

ОТВЕТИТЬ
Нижегородцы
6 окт 2021 в 19:07

Перебьётесь !

7 окт 2021 в 09:38

Никакие qr коды на гос услугах не появляются, хотя переболели и обращались в мед. учреждения. Как обычно, закон есть, а с технической стороны ничего не работает.

Гость
7 окт 2021 в 20:06

Налицо явное разделение на привитых и непривитых.А с непривитыми скоро будут обращаться,как с прокажёнными.

Гость
8 окт 2021 в 14:24

Клеймо раба надо на лоб ставить, пока на бумажках, но к этому идёт.

Гость
9 окт 2021 в 22:09

А я тоже не болел ничем. И семья не болела. Зачем нам это всё ??

Гость
10 окт 2021 в 11:04

В полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса

В Израиле набирает обороты очередная волна пандемии. Уже даже сложно сказать, какая по счету: третья или четвертая. Израиль сразу стал признанным мировым лидером по вакцинации, его передовой опыт перенимают другие государства. И все же заболеваемость растет.

Игорь
8 окт 2021 в 13:28

А, что, правда страховые не страхуют от последствий вакцинации ? Ссылаясь на то, что вакцина экспериментальная ?

Загрузка...