21 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)
13 окт 2021 в 09:59

"Нижегородский бизнес" сам согласился и сам прогнулся... Чего ж теперь они хотят то?

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 21:10

А я не понимаю, почему многие здесь на бизнесменов накинулись, что мол они во все сами и виноваты. А я вот считаю, что виноват тот, кто руководит страной. Он и организовал бизнесу и людям в такие условия, что только выживать остаётся.

13 окт 2021 в 21:51

Пролетает информация, что скоро без QR - кода не будут пускать в ТЦ.
Зато в Москве в торговых центрах и МФЦ открыли бесплатное экспресс-тестирование на COVID-19. Туда явно пойдут люди с признаками заболевания. Опять никакой логики. Сделали бы для этого какие то изолированные передвижные пункты.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 11:36

Никакой логики нет в ограничениях.
Сын студент ходил 2 раза в фитнес зал, где между тренажерами довольно таки большое расстояние. Ходил 1 раз в месяц в кинотеатр.
Но, зато, ездит почти каждый день в переполненном общественном транспорте на учебу. В поликниках плечо к плечу сидят и больные и здоровые по несколько часов. И это никого не волнует. А уж про 800 летие вообще говорить не хочется. Видимо, была в то время отличная экономическая ситуация в городе. Или все таки "Пир во время чумы"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2021 в 11:42

Очень жаль...светлая память бизнесу.
А ещё больше людей. Работы не будет, кредиты, ипотеки... кто о простом человеке подумает!?
:)От системы только в тайгу бежать...да и ее вырубили!!! Куда схорониться то!?

ОТВЕТИТЬ
ИНН
13 окт 2021 в 14:59

Бизнес... А он есть? Когда под видом борьбы "серыми зарплатами" и тому подобное уничтожали бизнес, в основном малый, типа "бизнесмены" принимали "законы"! Кто эти герои кап.труда? Олег Сорокин.... Глава АО "Волгаэнергосбыт" на Автозаводе...Глава "Облгаз"... Глава "Горьковской железной дороги"... А самое замечательное... Дали команду о поголовной вакцинации сотрудников... Ну вы поняли?! Вывод? "Настоящий" бизнес жалко! А тот, что сейчас в виде "госкапитализма" с криминальным элементами нисколько! Вот только людей, т.е сотрудников жалко!

ОТВЕТИТЬ
Переболевший
13 окт 2021 в 18:44

После едросов понадобится много лет, чтобы привести страну в порядок

ОТВЕТИТЬ
Мама двух детей
13 окт 2021 в 11:15

Вот мне просто интересна логика бизнеса: у нас упала посещаемость/выручка, но мы ничего не будем с этим делать, будем ныть... Топайте к тем, кто это натворил, ребят! Диктуйте условия, обрисовывайте перспективы, договаривайтесь! А ныть нечего- вы сами приняли эти правила игры, теперь придётся сидеть с убытками! А народ, что? Народ весной не помер без развлечений, не вымрет и сейчас, тем более, текущая экономическая ситуация как-то не располагает к развлечениям...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 10:38

Самый никчемный губернатор за всю историю.

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2021 в 11:06

Маршрутки вообще рассадники всего не только короны. Набивают полные салоны. Нет добавочных маршруток чтобы люди все могли спокойно сесть.

гость
13 окт 2021 в 10:10

В августе к выборам отпустили вожжи, выборы прошли - теперь всё по взрослому, как прошлый апрель-май президент: "Всех угощаю за счёт заведения"!
Удивлюсь, если с нового года не введут обязательную детскую ... вакцинацией это не назвать, т.к. это ещё не вакцина.

Нижегородец
13 окт 2021 в 08:30

В сети есть речь Мариама Турского "Аушвиц не упал с неба". Как раз подходит к ковидным ограничениям. А начиналось-то, "масочку наденьте, что вам сложно?".
Когда у них принудительная детская вакцинация по плану?

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2021 в 11:33

Сырьевую колонию никто ничего спрашивать не обязан. И мы заложники, которые расслабились. Кто нибудь толком читал что стало с конституцией.

Ольга
14 окт 2021 в 09:38

Если принять, что есть ВНЕШНИЕ мощные организаторы (с большими ресурсами) этого безобразия, то вся "неправильная логика" встает на свои места и - как-то понятнее всё становится !

Гость
13 окт 2021 в 12:23

Кто служил в Советской армии, тот знает, что даже самому отмороженному дураку в погонах можно вяло противостоять. Если он берега попутал. И вообще, глупости системы можно гибко обходить. Чего это вы в данном случае "расподчинялись"-то ? Вас пытаются сломать те, на кого ПОКА не завели уголовных дел ! Это не лучшие люди. Не профессионалы. А просто алчные ухари, дорвавшиеся до власти и бюджета ! Начинайте себя уважать, наконец !

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 17:03

Предлагаю продавать на улице с машин, туда точно код не нужен. Бизнес выжил в 90-е сейчас чего посыпались?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 17:00

Боритесь за свои права у вас все есть для этого, в отличие от обычных граждан, или прогорайте дальше. Судя по тому что в ТЦ измеряют температуру на входе бизнесу все нравится, они не в убытке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 23:19

В Татарстане торговые центры и другие места с "ограниченным" входом ПУСТУЮТ. Граждане бойкотировали "ограничителей".

ОТВЕТИТЬ
Хакер
13 окт 2021 в 10:33

Включайте голову. Грамотно обходите эти нелепые "ограничения". Эти "ограничители" - не самые умные люди . Везде есть "дыры".

еЛЕНА
13 окт 2021 в 13:57

не знаю кто как, а все спорт залы - особенно физкульт - легко! без кваркода - залы переполнены, не знаю, зачем врут. зайдите сами

Имя
13 окт 2021 в 17:46

Купили групповые экскурсии на несколько выходных за несколько десятков тысяч ....все билеты завтра возвращаем....никто не хочет идти....жаль сотрудников музея,выручку у них этим указом украли....

ИНН
13 окт 2021 в 19:09

Есть такое понятие "диеспособность"! Она может быть как полная, частичная и отсутствовать! 1. У работников есть профсоюзы?! А почему их нет? А кто их должен создавать? Почему тогда какой проходимец по фамилии Шмаков от имени всех работников России "типа защищает права работников", устраивая парад 1 мая? 2. У бизнеса есть: торгово-промышленная палата, " Опора России", " Деловая Россия", бизнес обудсмен ( в НО Кондрашов)! Правда результат.... Пример? По ТВ выступает в качестве эксперта бизнесмен, представитель одного из бизнес сообществ! Помню тему передачи! Про гастарбайтеров! Так вот, он привел привел пример в защиту об их привлечении! Мол пришла машина, а никого нет! Так как у людей рабочий день закончился! А когда во время эфира физические лица-налогоплательщики стали жаловаться на беспредел ФНС, он включил "дурака": " Типа ФНС все видит, все знает! Лучше молчать и платить"! 3. Про музеи, общественный транспорт! Это коммерческие организации, оказывающие социальные услуги населению! Они содержатся за счёт нашего кармана! Даже если их объявят бесплатными! Вывод! Пока в РФ население само не будет платить из своих доходов на пенсию, здравоохранение, образование...Мы будем иметь, что имеем! И да! Работодатель работнику не доплачивает заработную плату на 20 процентов- это ставка НДС, который в РФ превратился в налог на зарплату и взносы с нее! А получив "на руки" отдаем ещё 20!

Товарищ
13 окт 2021 в 20:18

Здравствуйте, товарищи!

Сегодня проверил систему: не продали билет в кинотеатре «Сормовский» без «Ку».

ИНН
13 окт 2021 в 21:12

Без "ку" билет не продали?! А что завтра будет без "ку"? Отказ в лечении, обучении, соцзащита? Даёшь "электронный концлагерь"?

Гость
13 окт 2021 в 22:56

В фашисткой Германии был " Ahnenpass" . Изучаем. Ищем отличия от "Мультипасса" . ....Короче, приехали.

ИНН
14 окт 2021 в 19:28

Ещё раз! Бизнес соблюдает САНПин! Там про эту вакцинацию нет! Тот что сейчас требуют с бизнеса и людей, актуально в случае введения чрезвычайного положения! Его нет! А почему?! Смотрим доклад Счётной палаты о профиците бюджета! И вам извещение на налоги принесли? Скоро ещё и переписчик придет... Хотя по всей стране массовые мероприятия отменяется!

Гост
14 окт 2021 в 09:40

Хотите помочь бизнесу? Ну так прививайтесь, а не нойте

ОТВЕТИТЬ
Гостьв своей области
16 окт 2021 в 22:15

Идите уже работать на производство, хватит дурака валять.... бизнес-бизнес.... станки в цехах Вас ждут..пока совсем все не развалилось...

Гостий
13 окт 2021 в 13:57

Мелкий бизнес не понимает, что его тупо хотят устранить в угоду корпорациям. Тем же сетям с мусорной едой не нравится, что ещё есть частные конкуренты, у которых и качество выше, и подход гуманный.
Подстраиваясь под бандитские "рекомендации", себе хорошо они не делают. Надо отстаивать свои права, мы же не хотим завтра проснуться в будущем, которое нам обещают всякие швабы-грефы?!

ОТВЕТИТЬ
Александр
13 окт 2021 в 15:48

А этот QR-код защитит людей от вируса что-ли?

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 17:58

в сентябре те, кто хоть о чем-то и ком-то заботиться, по нашему региону набрали чуть больше 18%. вот жуйте и не нойте теперь.

Татоша
13 окт 2021 в 20:05

Модераторы стрелкова просто изошлись сегодня в затирании всего неугодного прозападным хозяевам.
У команды марионеток это единственный аргумент на услышанную правду о них.
Все посты были обьективны, не содержали мата и оскорблений, рекламы курения и употребления спиртных напитков. Животных тоже не пострадало.
Но, к сожалению, все они потёрты.)))
ХорошИ либералы. Вовремя остановили эту камарилью лицемеров.)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 11:59

класс, теперь самые умные пусть посидят дома))

Загрузка...