9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

13 окт 2021 в 10:24

Уши пропаганды ото всюду торчат.. Можно было что-нибудь поинтереснее придумать, чем стоны врача?
Почему не написали, что половина пациентов в 3 и 4 волне привита, и едут в больницу через 2-3 дня после прививки?

ОТВЕТИТЬ
Лом
13 окт 2021 в 11:14

Где посмотреть статистику, подтверждающую эффективность вакцинирования от ковида ?

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 11:36

Когда лет 5 назад прививался всей семьей от гриппа, врачи в центре сами сказали - рекомендуем французскую, российская малоэффективна.
Пришел ковид. Думаете, качество вакцины выросло? Особенно готовящейся в спешке чтобы опередить весь мир? Так с чего мне теперь вкалывать Спутник с неподтвержденной эффективностью?
Дайте выбор импортных вакцин! Выберу и уколюсь!

ОТВЕТИТЬ
Славик
13 окт 2021 в 11:46

Прям в святые врачи спешат записаться. Нимбы надо выдать лицемерам. В больницах отношение к пациентам - как к @овну. Сам, слава Богу, не болел. Но знакомые понарассказывали про поликлинике и больницы.

Инна
13 окт 2021 в 11:57

Постоянно мониторю ситуацию в медицинской среде. Благо знакомых и друзей там полно. На сегодня - медики вакцинироваться не хотят, вакцинированные болеют так же часто и тяжело, как не вакцинированные. ВСЁ ! Более достоверного источника информации придумать трудно !

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 12:03

пугает тишина о том какая редиска запустила этот вирусняк. найден? так просто можно весь шарик заразить и концы в воду? или это просто йогурт был несвежий?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 12:12

Давайте предоставим первые страницы изданий депрессивным параноикам! Вы просто не узнаете нашу страну!

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2021 в 00:02

Статья, написанная очень... как бы помягче... странным языком. Люди так не говорят, тем более - врачи (всё же образование не позволяет). Я бы мог предположить, что это написал Мелик-Гусейнов - по интеллекту текст вполне соответствует типу его заявлений (я не говорю, что это плохо).
И вакцина-вакцина-вакцина. Сначала - вакцина-спасительница, потом - вакцина-освободительница. Потом, наконец, признали, что пользы от вакцины нет никакой. Да есть шанс переболеть легче - но он есть и у невакцинированных, и больше зависит от состояния организма, генетической предрасположенности, климата, питания. При этом, вакцинированный переносит болезнь дальше, так что теряется основной смысл вакцинации.
Но давайте не забывать о другом. Как лечат больных? Мы семьей переболели в августе. Я и дети - легко, супруга - тяжело. Никто из нас невакцинирован, в тот момент - не успели. Теперь - точно не хотим. Как нас лечили? Да, никак. Нас просто бросили дома, справедливости ради, даже не претендовали, чтобы мы не выходили. Никаких лекарств нам не дали, даже не выписали. Никто к нам не приходил, никто не звонил. Мы могли спокойно умереть. Я уверен, что масса усилий брошена в стационары, а мы болели дома. Но в стационарах сотни, а по домам - тысячи. Потом эти люди удивляются, почему мы не победили коронавирус!!