9 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Глафира права
14 окт 2021 в 19:53

Я поддержу Глафиру.
Парням, изнасиловавшим девок в Екб было 20, 28 и 36.
Девушкам 14.
Мне кажется, всё дело в том, что молодёжи делать нефиг.
Я не про всех.
Даже сейчас есть нормальные подростки, которые к 18 адекватно взрослеют, а не чувствуют себя перезрелым юношеством до 21-25 или даже до 35 лет.
Работают, учатся, не пьют, не нюхают.
Таких много, но о них молчат.
Остальные вот такие бездельники.
Вот вдумайтесь!
В статье идёт речь о юношах 16-17 и молодых людях 18-20. А может даже о 21-летних переростках.
Почему они тратят на это время?
Если бы общество с детства объясняло людям, что к 18 ты должен то-то, к 21 то-то.
Если бы вполне взрослых людей не уравнивали с подростками и не трубили бы изо всех утюгов, что взрослые люди вроде как и не взрослые.
Что если ты бездельник, ты лох и лузер.
Если бы все эти парни работали на заводах, фабриках и т.д.
Как молодому мужику и положено, то на дурь не было бы времени.
И вообще должны пахать люди взрослые. От 18 до 60.
60+ должны отдыхать и иметь достойную пенсию.
А у нас взрослые от 18 до 30 чуть ли не дети теперь (до 40 подростки, наверное), которых дискриминируют уже почти официально.
А пожилые пашут и получают копеечную пенсию.
Я не удивлюсь, если мы скоро деградируем вконец.

ОТВЕТИТЬ
Глафира
14 окт 2021 в 16:40

Об этом и речь, нечем занять молодежь, они неприкаянные, родители вечно заняты или на работе, гуляй

Ален Даллес
15 окт 2021 в 20:22

«Посеяв в России хаос, — сказал в 1945 году американский генерал Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший впоследствии директором ЦРУ, — мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность.
Отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс.
Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности».

ОТВЕТИТЬ
Любовь
15 окт 2021 в 17:21

Подростки любопытны, скрытны и их привлекает именно возможность оставить спорный факт в тайне, поэтому, направляясь в сомнительное место и зная, что мама этого не одобрит, они могут лгать. Однако этот же фактор может сыграть против них. Наверное, стоит договориться с подростком, что он будет всю известную ему информацию о предстоящей встрече оставлять дома в специальном месте с условием, что родители не будут проверять его, если не появятся веские тому причины (долгое отсутствие, странные звонки и т.д.).
Мне кажется, девочкам стоит объяснять, что молодые люди старше 18 или уже совсем взрослые мужчины, которые ищут сексуального интереса со стороны несовершеннолетней девочки, приглашая её на вечеринку, на самом деле не реализовались в жизни достойным образом и непривлекательны для своих ровесниц. Вероятно, у него есть неприятные стороны, которые в силу возраста девочка не способна увидеть и оценить."Он уже взрослый и крутой, и он от меня без ума" - самообман малолетки, а последствия необратимы.
И ещё важно подросткам дать понять, что, задумав плохое, человек, во власти которого они, не дай Бог, окажутся, не будет слушать их речи, истерики и не станет говорить им правды об обстоятельствах и намерениях, почему-то многие дети считают, что с ними будут чужие обращаться так же, как родители.

ВИк
17 окт 2021 в 15:39

А я раньше думала, что вписки, это когда человеку приезжему негде переночевать и он пишет в группе, кто его впишет.

Когда я была студенткой, это было популярно (2011-15 год) Я ходила на метал концерты которые устраивал мой друг и приезжих музыкантов он вписывал у себя или на съемной квартире. Я тоже часто тусовалась с ними, потому что общага закрывалась рано и хотелось познакомиться с новыми людьми.

Все всегда было прилично! Алкоголь конечно был, но не до свинячьего визга, а для расслабления после выступления. Никаких порошков при мне никогда не употребляли. Оргии тоже не устраивали.

Эти вписки дали мне интересные знакомства с творческими талантливыми людьми, в том числе из других стран мира, по дружбе тусовалась с ними, никакого разврата и преступностей не было.

Мне кажется это от людей зависит, с которыми ты тусуешься и от тебя самого