28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
14 окт 2021 в 18:10

Хороший фильм. Спасибо.

гость
14 окт 2021 в 21:46

Судоходства нет, заводы разрушены, народ нищий и озлобленный, пробки, нет кармана, это миф, пропаганда

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2021 в 11:40

:)нет проблем! Больше инвестиций в предприятия! И в нижегородскую область! Забывайте бизнес, развивайте технологии. Запустить заводы, фермы, поля засевать и тд...! Работа людям! Работа бизнесменам. Работа в сёлах! Это налоги государству. Вот тогда точно карман...!!!

Фото пользователя
15 окт 2021 в 11:41

:)Зазывайте инвесторов и бизнес.

Татоша
15 окт 2021 в 12:15

Карман? Смотря для кого.)
Судя по снова перекопанной Стрелке, вялотекущему "строительству" подьёмника к Кремлю, хаотичному благоустройству отдалённых набережных, от которых к весне ничего не останется, по Щвейцарии с заставленными машинами окресными домами - в карманчик этот лазать ручонками руководства города и строительным компаниям и лазить до морковкина заговенья.)
Для других - просто фильм к празднику.

Макакий Судорожный
14 окт 2021 в 16:28

Не карман, а ширинка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 14:41

Хватит злобствовать.Оглянитесь вокруг,наш город красавец!

Любовь
15 окт 2021 в 19:06

Интересный рассказ о людях, проявляющих свой патриотизм в очень важных делах: в освобождении Родины от интервентов, в развитии инженерной инфраструктуры Нижнего Новгорода, в заботе об общем благе, в непрерывном новаторстве. Л. Г. Парфеновым подмечена и исследована именно эта особенность характера знаменитых нижегородцев: стремление улучшить мир вокруг себя, не пеняя на государство, а действуя по собственной инициативе. При этом ими успешно реализуются замыслы настолько масштабные, что могли показаться неосуществимыми. К счастью, и современные герои, изобретатели, инженеры, меценаты, благотворители продолжают великие традиции добра и милосердия. Земля наша не перестала рождать прекрасных людей. И айтишники наши талантливейшие в мире! И дерзости нам не занимать же). Это значит, что у Нижнего Новгорода есть полное право гордиться собой, строить новые планы и красиво смотреть вдаль).
Очень хороший фильм Л.Г. Парфёнова, он обстоятельно проследил развитие города за 800 лет, указал на перспективы и подкрепил свои слова красочными иллюстрациями. Прежде, чем мусолить сочетание «Карман России», посмотрите сам фильм, чего и кого в нём только нет, Нижний Новгород – огромный карман, полный, как цилиндр фокусника, удивительных находок, и неизвестно, что ещё из него появится, и да не оскудеет он. Так что будьте великими в помыслах своих.