28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
17 окт 2021 в 14:15

О, синдром Гийена-Барре всплыл.
В США, где последствия вакцин все-таки исследуют, обнаружили, что в некоторых случаях этот синдром проявляет себя после бустерной вакцинации, поэтому ее отменили для народных масс, за исключением стариков и прочей зоны риска.
А у нас - вакцинируйтесь чаще, все только на пользу.
А тут вон чо - в некоторых случая имунная система сходит с ума и начинает прибивать собственные периферические нервы. И что, хоть кто-нибудь исследовал причинно-следственную связь в РФ?
Или снова - все заболевшие не были вакцинированы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 09:19

Ещё большая проблема что в поликлинике нет врачей, одни писатели, да и к тем не достоишься. В эту пятницу, в 21 поликлиника, по записи пришел к 15, а моего врача нет, так же как и других терапевтов. Всех в 22 кабинет,а этот врач с 16 и я в очереди 23. Но и это не главная проблема, эти врачи ничего не хотят, и похоже не умеют ничего. Когда в больницу попадаешь те врачи вообще в шоке от того что назначалось и делалось в поликлинике.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
17 окт 2021 в 11:43

После вакцинации у многих то же. Обычно суставы почему-то болят. Потом наиболее слабые органы сыпятся. Все уже поняли, что не вакцинированный может заболеть, а может не заболеть. А вакцинированный гарантированно получает проблемы со здоровьем. Учитывая состояние нашей медицины, перспектива сомнительная...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 13:14

Ну спасибо за очередной вброс для ипохондриков, теперь буду искать в себе новые болезни

17 окт 2021 в 19:32

нашла у себя все описанное в статье. че делать?

ИНН
17 окт 2021 в 13:35

Добрый день! Я не против вакцинации! Я против вранья! 1. В стране без уведомления вводиться по факту чрезвычайное положение! Отменяются все массовые мероприятия! Но почему то перепись населения не поменяется! Даже вирусологи этого не понимают! 2. Плохая или хорошая вакцина... Бригада врачей ездит по домам, школам ,вузам ,офисам и предприятиям, что бы делать спасительные прививки! Но... Вместо этого создаётся ситуация, что бы под видом борьбы с пандемий "кошмарного" людей и бизнес под угрозой графа и противозаконных запретов! 3. Раз такая прекрасная вакцина... То почему об этом " визжит" не " изнасилованный" оптимизацией Минздрав, а "госконторка" РФПИ-российский фонд прямых инвестиций! Согласно экономике... Инвестиции это вложение ... С целью извлечения прибыли!

ОТВЕТИТЬ
Лом
17 окт 2021 в 15:50

Да ну вас нафиг, с вакциной вашей ! Мне и так хорошо. А "наперсточников - вакцинаторов" я не слушаю. И вам не советую.

Нижегородец
17 окт 2021 в 20:20

Ну, что, друзья ! "Титаник" вакцинации постепенно идет ко дну. Все чаще вопрос полной неэффективности вакцинации прорывается на информационные просторы. Проблема уже обсуждается в Гос. Думе. Посмотрим, с какой скоростью "переобуются" наши местные "начальнички". Может , наконец, займутся проблемами медицины и лечением ?

ОТВЕТИТЬ
Павел Семенов
18 окт 2021 в 12:29

Снова паническое сообщение — новый рекорд по заражениям: 34 тысячи человек за сутки. И 997 умерших.

34 тысячи на всю страну при том, что обычная эпидемия ОРВИ в «допаническое» время только в Москве давала суточный прирост в 100-120 тысяч заболевших, выглядят не слишком зловеще. Правда, пропаганда творит чудеса: достаточно истошно кричать что-то вроде «ужас-ужас», и напуганный обыватель и вправду решит, что наступает конец света.

ОТВЕТИТЬ
Олег
17 окт 2021 в 20:02

"Ничем, кроме коронавируса, невозможно объяснить и рост числа пациентов с синдромом Гийена — Барре ..., которая может быть спровоцирована РАЗНЫМИ инфекциями, и неврологи (КАКИЕ ?) отчетливо (?) понимают, что коронавирус — одна из них".
Г-жа Татьяна Сергеева ! У вас что с логикой ?

Патриот
17 окт 2021 в 18:14

В ирландском городе Вотерфорд были привиты почти все жители (99,7%), но, несмотря на это заболеваемость там бьёт рекорды.

ИНН
17 окт 2021 в 15:56

Новые болезни не найдете! По тому что... Есть такая передача канала РТР " Дежурная часть"! Согласно ей, чуть ли не большинство частных клиник- мошенники! Так что государство о народе заботиться! Даже про вакцинацию стариков вспомнили! В то время как в США проводят их ревакцинацию! И это... Даже "черносотенных" канал "Царьград" возмущается проведению переписи во время поста заболеваемости!

Гость
17 окт 2021 в 23:56

Вот и всплыла ложь СМИ о том ,что " больницы забиты непривитыми" ! Ролик об этом - последний хит ! На форуме выложили ссылку. Всем смотреть.

Гость
18 окт 2021 в 12:24

Вот и всё ! Читаем тему на городском форуме - "О том, как больницы забиты непривитыми, просто соврали "

Патриот
17 окт 2021 в 18:21

Читаем материал в полне провластном телеграм-канале НЕЗЫГАРЬ -
" В России вакцинация не работает даже при доле привитых 60%?"

Цитата : " В России, как и во многих странах, ковид-вакцинация идет уже девять месяцев, и можно подводить какие-то итоги. Понятно, что в целом результат не устраивает власти, однако есть регионы, где процент привитых взрослых почти достиг и даже превысил 60%. Значит, есть смысл проводить сравнения с регионами, где эта доля мала. Что мы и сделали на основе официальных данных. И сказать, что из этого что-то может стать понятным, значит не сказать ничего. Кроме лишь того, что пока теория не работает от слова совсем. "