8 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Ярославец Игорь Мокичев стал новым прокурором Нижнего Новгорода

Ранее городскую прокуратуру возглавлял Николай Борозенец

Поделиться

Поделиться

Игорь Мокичев назначен прокурором Нижнего Новгорода, согласно приказу генерального прокурора РФ от 19 октября 2021. Об этом сообщается на странице прокуратуры Нижегородской области в соцсети Instagram.

До октября 2020 года городскую прокуратуру возглавлял Николай Борозенец. Он покинул пост в связи с повышением, и был назначен на должность заместителя прокурора Ульяновской области. В нижегородской прокуратуре обязанности начальника исполнял Максим Сивогривов.

Игорь Мокичев родился в 1977 году в Ярославле. Он занимал руководящие должности в аппарате прокуратуры Ярославской области. Последние несколько месяцев Игорь Мокичев служил начальником отдела кадров в прокуратуре Нижегородской области.

Как пояснили корреспонденту NN.RU в пресс-службе областной прокуратуры, после назначения Игорь Мокичев приступил к приему дел.

Отметим, что в апреле нынешнего года еще один уроженец Ярославской области, Андрей Травкин, был назначен на должность прокурора Нижегородской области.

Напомним, нижегородский областной суд удовлетворил иск прокуратуры о признании межрегиональной общественной организации «Мужское государство»* экстремистской и запретил ее деятельность на территории России.

Экстремистская организация. Деятельность запрещена в РФ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку