Комментарии к публикации «Нерабочие дни в Нижнем Новгороде вводят с 25 октября по 7 ноября»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

22 окт 2021 в 12:53

Да сделайте же вы уже наконец прививки! Так хочется работать нормально без всяких дополнительных выходных. Почему я из-за вас непривитых должна платить за неотработанное время сотрудникам з/п и с этой же зарплаты я еще в бюджет обязана уплатить налоги!? Почему я должна из-за вас должна впустую нести расходы по аренде?!
Зато у вас все зашибись вам же зарплату обязаны заплатить. Многие полагаю уже путевки прикупили.

ОТВЕТИТЬ
Пешеход
22 окт 2021 в 13:49

Прививочная компания активно ведётся более полугода. На 3 млн. населения области 1,3 млн. привитых. Переболевшик наверняка не меньше. Где коллективный иммунитет то? Почему заболевших с каждым днём всё больше?
И что будут делать, когда всех привьют? Снова ОРВИ всем в диагнозе рисовать?

ОТВЕТИТЬ
Елена
22 окт 2021 в 14:41

А кто вообще не работает???
Все работают!
В детсадах дежурные группы- это условное название! Работают все группы! Все воспитатели! А детей по домам распихиваем сидеть!
Зачем?

Нелин
22 окт 2021 в 22:24

Я не болела совидом.И не хочу делать прививку,она мне не нужна.Привика не защитит от повторного заражения. Зачем мне травить мой организм не известно,чем???

ОТВЕТИТЬ
Владимир
22 окт 2021 в 22:40

Согласен с тем, что в указе столько исключений, что не совсем понятно мягко говоря кто же не будет работать. Звонил знакомой в службу занятости они работают в обычном режиме, т.е без них никак как будто они сталевары у мартена который нельзя остановить. И к ним поедут люди заразу разносить, а как же удаленка и дистанционное обслуживание

ОТВЕТИТЬ