28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Салоны красоты и турфирмы в Нижегородской области не закроются в нерабочие дни

Нерабочие дни в регионе объявлены с 25 октября по 7 ноября

Поделиться

Поделиться

Нижегородские власти дополнили перечень организаций, на которые не распространяется период нерабочих дней с 25 октября до 7 ноября. Соответствующие изменения в указ о режиме повышенной готовности внес губернатор Глеб Никитин, сообщается на сайте регионального правительства.

Согласно уточненной информации, в эти дни продолжат работать салоны красоты с лицензией на медицинскую деятельность, а также организации, оказывающие экскурсионные туристические услуги.

Кроме того, дополнен список организаций, посещение которых осуществляется по QR-кодам и «Мультипассам». Теперь в него внесены и мебельные центры.

Ранее NN.RU писал о новых коронавирусных ограничениях, которые начинают действовать с 25 октября. О том, какие организации будут закрыты на период нерабочих дней, читайте в полном тексте указа губернатора Нижегородской области. Кроме того, посещение общественных учреждений, в том числе кафе и торговых центров, будет осуществляться по QR-коду или «Мультипассу».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.