8 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Непривитых сотрудников нижегородского университета отстранят от работы

Соответствующий указ подписал ректор ННГУ имени Лобачевского

Поделиться

Поделиться

Сотрудникам ННГУ имени Лобачевского необходимо пройти вакцинацию от коронавирусной инфекции до 9 ноября. Соответствующий приказ подписал ректор учебного заведения 20 октября.

Согласно документу, опубликованному на сайте университета, до 9 ноября сотрудники обязаны пройти вакцинацию от COVID-19 или предоставить сертификат о перенесенном заболевании в течение последних шести месяцев.

Работники, имеющие противопоказания к вакцинации, должны принести справку, выданную врачебной комиссией.

Сотрудники вуза, которые не предоставят соответствующие документы, будут отстранены от работы без сохранения заработной платы.

Напомним, с 25 октября в Нижегородской области начинают действовать новые коронавирусные ограничения. О том, какие организации будут закрыты на период нерабочих дней с 25 октября по 7 ноября, читайте в полном тексте указа губернатора Нижегородской области. Кроме того, посещение общественных учреждений, в том числе кафе и торговых центров, будет осуществляться по QR-коду или «Мультипассу».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.